rom&ndジューシーラスティングティント

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「▼ロムアンドティント素早く見る!細かくパ..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ ロムアンドティント素早く見る!細かくパーソナルカラータイプ分け📒 【 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → @ilmmiyu 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 rom&nd ロムアンド ジューシーラスティングティント ¥1,320 スウォッチをより大きく見たい方は 1つ後の投稿に載っています🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他のロムアンド ティントの 全色スウォッチやパーソナルカラー分けは  このタグから🏷 【 #ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu 】 ‍【 #romand_ilmmiyu 】‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 数年前からずっとリピして必ず持ち歩いてるくらい愛用してる🙏 Qoo10のロムアンド公式ページから 購入できる全色スウォッチ💄 黄文字の色はプラザで購入可能🙆‍♀️🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 01 juicy oh #ジューシーオー 02 ruby red #ルビーレッド 03 summerscent #サマーセント 05 peach me #ピーチミー 06 FIGFIG #フィグフィグ 07 JUJUBE #ジュジュブ 08 APPLE BROWN #アップルブラウン 09 litchi coral #リッチコーラル 10 nudy peanut #ヌーディーピーナッツ 11 PINK PUMPKIN #ピンクパンプキン 12 Cherry bomb #チェリーボム 13 EAT DOTORI #イートドトリ ↓ 2020 夏 新色 ↓ 14 BERRY SHOT #ベリーショット 15 FUNKY MELON #ファンキーメロン 16 CORNI SODA #コルニソーダ 17 PLUM COKE #プラムコーク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】     #私のベストコスメ2020 #韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• みぃち

みぃちコメント失礼します! くすみピンクに当たるものって07と11ですかね、?

• みぃち

みぃち@ilmmiyuありがとうございます!!♡ ミュさんの投稿を参考に07と13購入しました♪

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@wmiiiul気付かず遅くなってすみません💦 くすみピンクも色々あるのでなんとも言えないですが、07ジュジュブはピンクというより黄みよりレッド系です! 11ピンクパンプキンは落ち着いたコーラルピンク系になります!

• ミナリゴン

ミナリゴンコメント失礼します。09番が気になり、見てみたのですが、写真の1枚目は ライチコーラル と書いてあるのですが、それ以降の写真にはリッチコーラルと書いてありましたよ💦

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fresh_glow_gx49ロムアンドの方にきいてみましたが、どちらでも良いそうです! 09 litchi coral の litchi を韓国語読みするとリッチなので、韓国語由来だとリッチコーラルが正しく 日本語で litchi はライチになるので ライチコーラルと表記しているのではないかと仰っていました! これからはリッチコーラルで統一しようかと思ってます!

• ミナリゴン

ミナリゴンそうだったんですね(・o・;) 詳しく説明までつけてくださって、ありがとうございます❤

• のあ

のあむっちゃ分かりやすかった^ - ^/ 写真付きでより分かりやすいです♪

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fantastic_make_cjvdありがとうございます❣️❣️

• supreme_rouge_el4j

supreme_rouge_el4j学校にしていくものだとどれがいいと思いますか? ちなみに私は肌が赤らんでいて、真っ黒ではありませんが、焼けてる方です。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19516件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)