MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【マジョマジョ全色スウォッチ&マトリックス..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

【 マジョマジョ全色スウォッチ&マトリックス表 】 𓂃 𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 → @𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4枚めに、パーソナルカラー別 (明るめ⇔深め・黄み⇔青み)の マトリックス表があります❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ¥550 薄塗り・重ね塗りで 発色の強さが変わるので 2パターンスウォッチ載せました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BR331 シナモン RD303 すずめ BR583 テディ BR703 コナ BR332 胡桃 GD822 ゴールデン BR784 フォクシー BR665 ジンジャー BK922 黒蜥蜴 WT963 光る樹液 WT920 白いばら BE121 恋の達人 BE286 ゴージャス姉妹 BE203 綿菓子 BE384 コルク BE330 マサラチャイ GY162 青いバカンス YE232 カナリヤ OR471 マリー RD422 熱情 PK421 貴婦人 VI482 トワイライト 公式サイトにはWT920白いばらがなかったのでおそらく廃盤かと思います😿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ GR162 青いバカンス YE232 カナリヤ RD422 熱情 VI482 トワイライト この4色はシルバーラメなので ブルーベースっぽく見えますが ベースはニュートラル寄り  ニュートラルよりの ブライトスプリング、ビビッドスプリング、ブライトサマー、ストロングオータム、クリアウィンター、ビビッドウィンタータイプの方に🙆‍♀️   もちろん顔立ちや個人個人の 色の得意苦手はありますので ご了承ください!    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• もんしな

もんしなコメント失礼致します。 こちら白の樹液について質問です。 私は普段ブラウンメイクやピンクメイクをするのですが、その上から白の樹液をつけたらおかしいでしょうか? 白っぽいので何にもでも合うかな?と思い購入検討しているので、宜しければお返事頂けると助かります。 宜しくお願い致します。

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@monshina_16参考になったというお言葉嬉しいです❣️ありがとうございます☺️❣️

• もんしな

もんしな@ilmmiyuお返事ありがとうございます! とてもご丁寧で分かりやすかったです✨ 白の樹液を購入しようと思います! ミユさんの投稿いつも参考にさせて頂いています、これからも頑張って下さい😭💖

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@monshina_16全然おかしくないです🙆‍♀️❣️ 単品で使うとギラっとしたシルバー感の強い白ですが、ブラウンの上から WT963光る樹液 を重ねたら 茶色 + 銀のような白 なので少し白濁りしてマイルドに優しい雰囲気になります! 先ほど、コーラル系をベースに光る樹液を重ねてみましたが、白濁りしてパステルコーラルになり可愛かったです🍊 重ねるベースの色によってはグレー感が強く出ることもあります!

• さくら🌸

さくら🌸涙袋にぬると良いオススメはどれですか??

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@coral_beauty_sax2枚目のシャドウはどれも涙袋に使いやすいです❣️ 上2色がシルバー感が強く感じる場合は、恋の達人、ゴージャス姉妹、綿菓子あたりが使いやすいと思います❣️

• まなみ

まなみイエベ春に合うピンク系のお色味ってありますか?

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@_manami_1216マサラチャイがピンクベージュ系ですがおすすめです!ザ!ピンク系だと、マジョマジョだとないかもしれないです!

• 𝐑𝐢𝐧

𝐑𝐢𝐧コメント失礼します😿 ディープウィンターにおすすめのカラーはありますか❔

• 𝐑𝐢𝐧

𝐑𝐢𝐧@ilmmiyuありがとうございます😿 赤系のシャドウにシルバーラメは初めてなので挑戦してみます✊🏻

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@rinrinribonテディやコナが使いやすいかと思います💡

• しめじ

しめじ石鹸で落とせますか?

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2061件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クチコミ数:2096件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能