CandyDoll(キャンディドール)のイージーハイライト(プレストパウダー)を使ったクチコミ by ぶっきー

• イージーハイライト/CandyDoll(キャンディドール)/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • イージーハイライト/CandyDoll(キャンディドール)/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

マシュマロパープル 使用です。初めてパープルのハイライトを見つけて、パケ買いしちゃいました💕 粉質はちょっと粗めですが、写真でも分かりにくいくらいナチュラルなハイライトなので、初心者さんでも使いやすいと思います!以外と、学校メイクのアイシャドウでも良さそうです!色がガツンと出るわけではなく、まぶたを明るく見せてくれるのでは、と思います。 ただ、このハイライト、ゴールドのラメが入っていて、以外とイエベ向きかと…。正直、私よりイエベの友達の方が使いこなせていましたのでw 可愛いだけで済ませたくないので、もう少し使い方を研究しつつ、ピンとくるハイライト探し、頑張ります👍 〜余談〜→苦手な方は是非スルーしてください 平昌オリンピック・フィギュアスケートの男子ショートプログラムをリアルタイムで応援することができました!テスト最終日、体調も思わしくない中でしたが、頑張ってよかったです!羽生選手の滑りは圧巻でした🎌 フィギュアスケートは、音楽に合わせて表現するスポーツ。私はスポーツに疎いですが、フィギュアだけは昔から大好きでした😍スポーツは苦手だよ〜、というユーザーさんでも楽しめると思いますので、この冬は是非観戦してみてはいかがでしょうか?

クリップして保存2
ぶっきー
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

ぶっきーさんの人気クチコミ