果実のようなジューシーでみずみずしさのあるツヤ感とシアーな発色が可愛い🫧 A'pieuのQoo10日本公式と韓国公式それぞれ限定カラーがあるからこっちにすればよかったとかならないように気をつけて! メガ割価格で632円になってたかなり安いから気になった方はチェックしてみて✍🏻
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×リキッドチーク
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ウォーターブラッシャー | 880円 |
| 見た目はマニキュアみたいですがチークです♡水ベースなので伸びが良くて◎ ピーチっぽいフルーツの良い香りが女の子って感じ | 詳細を見る | |
A’pieu クッションチーク | 生産終了 |
| チークのクッションとだけあってツヤ感が素晴らしい! クリームでもパウダーでも出せない質感 | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×リップティント
A’pieu アピュー ジューシーパン ティント | 990円 |
| これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーティント | 1,650円 |
| 唇にピタッと密着しているような感じがあり、なじみが良い 1度塗りだと薄づきでナチュラルな発色になり、塗り重ねていくとしっかり発色して可愛い | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ウォーターライト ティント | 935円生産終了 |
| 学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第48位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第88位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
サメ子さんの人気クチコミ
感染爆発中の今、ウレタンマスク(PITTAマスク等)や手作りの布マスクではほとんど効果がないということが分かっています(;_;) 感染予防のためには高機能マスク(kf94等)や不織布マスクが望ましいです◎ 肌荒れしてしまう人はウレタンマスクの上に不織布マスクを重ねると良いみたいです! デザイン性が高い不織布マスクがバズっています!電車でも最近よく見かけますね〜 ・デザイン性が良い ・カラーが可愛い!アッシャグレーorベージュ ・頬骨が隠れる ・口元に隙間があるのでリップが付きにくい ・1枚50円くらいなのでコスパは悪め ・薄い…! ・VFE試験の結果のみしか記載されていない ・ウレタンマスクと間違われる💧 私はこれからもkf94マスクを使うかな、という感じです。 今ウレタンマスクを使っている人はこのマスクを検討してみるのも良いと思います!!!!
- 2021.09.09
結論から言うととても良かったです。 マニキュアすら綺麗に塗れない私でも簡単にできました🤞 コツ① 使う前に少しだけあたためる コツ② 台紙から剥がす前にサイズをよく確認する コツ③ ウッドスティックを活用する コツ④ 硬化時間は少し長めに
- 2021.08.27
私の脱毛歴&オススメ紹介!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼現在20歳の私が今まで試してきた脱毛方法と、たどり着いたオススメ方法を紹介します…!ちなみに小3くらいから高校生までカミソリで処理していましたが、今思うと本...
- 2021.08.28
5in1 (CCオイルの5つの効果) ・髪ダメージ補修&予防 ・ツヤ髪効果 ・毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP ・毛流れ揃ってアイロンがきまる ・ドライヤー速乾 ・オイルなのにサラサラ ・フローラルの香り ・髪がまとまる✨ ・手のひらサイズ “ドライヤー速乾”はあまり感じなかった
- 2021.09.23
・ドライヤーで乾かした後、髪の指通りが良くサラサラになっていることを実感できました! ・爽快感が気持ちいいです! ・顔に垂れるとスースーしてしまうので、顔や目にはかからないように使うと良いと思います!
- 2021.09.26
第三弾では3,980円と5,970円が選べまました。私は5970円の福袋を選択し、カートクーポンとLINE PAYの2%オフクーポンを使って約5,000円で購入することができました。 中身は計20点で、qoo10価格で総額を計算したところ約22,000円でした!お得✨ JUICY PANG ティント BE01 今まで使ってた他ブランドのティントと比べて、香りが最高。
- 2021.09.01