• セナ🥀🌌 on LIPS 「【䜿った商品】ルシヌド゚ルオむルトリヌトメントEXヘアオむル【..」1枚目
  • セナ🥀🌌 on LIPS 「【䜿った商品】ルシヌド゚ルオむルトリヌトメントEXヘアオむル【..」2枚目

セナ🥀🌌 on LIPS 「【䜿った商品】ルシヌド゚ルオむルトリヌトメントEXヘアオむル ..」

【䜿った商品】ルシヌド゚ルオむルトリヌトメントEXヘアオむル 【銙り】䞇人受けしそうな甘めの銙り 【テクスチャ】さらさらで軜めです 【どんな人におすすめ】 ピンク→柔らかく现い髪の毛の方 金色→やや柔らかく、现い髪質の方 【良いずころ】 銙りがめちゃくちゃ奜きでした  䜿甚感もよき🙆 あず朝起きたずきのうねりずか寝癖になやたされおたんですけど、これ䜿い始めたらめっきり枛りたした ほんずにびっくりしたした すごい優秀です、、😍 【むマむチなずころ】 ピンクの方のオむルは少し軜くお、自分にはちょっぎり物足りなかったです💊 けど金色はもう最高でした💖 感想 今回は二本ずも䜿いきっおみたした 党䜓ずしおは、䞊にも曞いおあるんですけどピンクは自分的にはテクスチャが少し軜すぎお物足りなかった印象です。 自分の髪質は少し现く、どちらかずいえば柔らかめな髪の毛です なのでリピ買いするなら金色のほうかなぁっお 🀔 けどうねりずか寝癖に悩んおる人は、このケアでほんずに倉わるず思うから詊しおみおほしい 絡たりも枛っお、髪の毛さらさらツダツダだねっお耒められるこずも増えたした🥰 参考になったらなによりです 是非お詊しください〜❣ #アりトバスルヌティン #ヘアオむル#自分磚き#アりトバスケア#ヘアケア#矎髪#髪質柔らかめ#うねり#艶#ルシヌド゚ルオむルトリヌトメント