1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌモむストリペア	/゚ッセンシャル/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌモむストリペア	/゚ッセンシャル/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌモむストリペア	/゚ッセンシャル/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

「⭐たずたりのあるツダ髪に⭐ ..」

𝔞𝕟𝕜𝕠
  • ブルベ 倏

⭐たずたりのあるツダ髪に⭐ ▶゚ッセンシャル ・Essential THE BEAUTY 髪のキメ矎容  シャンプヌコンディショナヌ  モむストリペア ✌••┈┈••✌••┈┈••★🧞★••┈┈••✌••┈┈••✌ \おすすめポむント/ ◉髪の衚面が敎っお『髪のキメ』がそろっお綺麗 ◉矎しい髪の必須成分配合 ◉ダメヌゞ補修&髪の乱れを補正 あたしの髪は パヌマやカラヌで傷んだ状態です💊 パサ぀きやうねりがあっお、寝癖も぀きやすい 感じの髪です 。 ゚ッセンシャルを䜿っお ダメヌゞ補修だけではなく髪の党䜓的に敎えお 綺麗なツダのある髪に仕䞊がりたした♪ ドラむダヌをしお指通りもサラサラです‌ 翌朝もしっかりたずたっおお パサ぀きのないず矎しい髪で 嬉しかったです🥺 䜿甚感は 泡立ちが良くお銙りが良かったです♡ 甘い銙りでうっずりしたした✚笑 ✌••┈┈••✌••┈┈••★🧞★••┈┈••✌••┈┈••✌ ご芧いただきありがずうございたす♪ いいね・コメント・フォロヌ すごく嬉しいです♡ 出来る限りお返しいたしたす! どうぞよろしくお願い\\Ù©( 'ω' )و // ✌••┈┈••✌••┈┈••★🧞★••┈┈••✌••┈┈••✌ #提䟛_゚ッセンシャル #essential #ヘアケア #゚ッセンシャルでキメハヌト

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテム゚ッセンシャル×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌモむストリペア	 / ゚ッセンシャル

゚ッセンシャル

”シャンプヌの泡立ちはよく、時短モヌドの時にもぎったり! 銙りもずおもいいので、䜿っおいお癒されたす😍”

• 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数633件
  • クリップ数1089件
880円(皎蟌)
詳现を芋る
THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌ゚アリヌリペア	 / ゚ッセンシャル

゚ッセンシャル

”爜やか系の銙りで、甘すぎず私は奜きです♡ 泡立ちもいいし、掗い䞊がりもめちゃくちゃしっずり♡”

• 評䟡  Good3.79
  • クチコミ数133件
  • クリップ数220件
880円(皎蟌)
詳现を芋る
しっずりたずたる シャンプヌコンディショナヌ / ゚ッセンシャル

゚ッセンシャル

しっずりたずたる シャンプヌコンディショナヌ

”掗うだけでからたる髪もするするほどけお、しっずりたずたる。手ぐしでラク!”

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数131件
  • クリップ数492件
764円(皎蟌)
詳现を芋る
゚ッセンシャル×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎きゃヌきゃヌ💕 今回はご家族で❗玠敵ですね❣ 猫ちゃんは🐈‍⬛クロちゃん以倖おは぀😻 りチで飌っおたのに䌌おおりルりル🥺 こちらの商品先日応募したした✚ 圓たるずいいなぁ〜🥰🥰

• 𝔞𝕟𝕜𝕠

𝔞𝕟𝕜𝕠@supreme_beauty_ddi 以前撮った写真です♪ 飌っおいた猫に䌌おいるのですね🥺 猫は本圓かわいいですよね❀ 圓たるず嬉しいですね‌👍

• レむラむン

レむラむン可愛い〜❣色々可愛いのが倧集合しおる💕😍たたらん💞ぬこ様正矩だよね🀣笑🐈

• 𝔞𝕟𝕜𝕠

𝔞𝕟𝕜𝕠@supreme_rouge_a8xj もふもふしたい時には逃げおく ツンデレ感がたたりたせん🀣

• レむラむン

レむラむン@a_an2020分かるよ〜😂問答無甚で「構うにゃ」っお感じで邪魔しおくるょね🀣それがたた堪らんの😂

• 𝔞𝕟𝕜𝕠

𝔞𝕟𝕜𝕠@supreme_rouge_a8xjありがずうございたす♡ 猫っお癒されるんですよね🥺 邪魔されおもかわいくおメロメロです♪

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

”理想のサラサラ、艶髪が叶うナニセックスラむン。男女問わず䜿えたす”

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数1263件
  • クリップ数10513件

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

”髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶”

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数828件
  • クリップ数2408件

YOLU

カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

”ずろずろしおお、それなのに髪に぀けおもきちんずずどたっおくれる”

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1340件
  • クリップ数7956件
詳现を芋る

Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

”髪がすっごく最う🥺シャンプヌずトリヌトメントした埌からもう髪がずぅるんずぅるんに✚”

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数725件
  • クリップ数3747件
詳现を芋る

&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0

”クセやうねりを抑えおくれるので、広がりがちな髪もするんずたずたりたす♪”

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1759件
  • クリップ数20110件

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリラクシング バブルスパ 炭酞泡シャンプヌ

”毛穎の汚れや皮脂によるべた぀き陀去しおくれおめっちゃスッキリしたす”

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数207件
  • クリップ数473件

THERATIS

ナむトリペア シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

”絡たりもないしたずたりも良いし、かなりいい感じ😍 トリヌトメントもするする塗れお、䜿い心地は䞊々でした❀”

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数552件
  • クリップ数4028件

゚むトザタラ゜

クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント

”ぷるん髪に頭皮ず髪の汚れを優しく萜ずしながら最いを䞎えおくれる”

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数922件
  • クリップ数9382件
詳现を芋る

fuettarich (プッタリッチ)

モむストアップ ゞェル シャンプヌ/トリヌトメント

”ドラむダヌで也かしおもたずたりが良かったです。髪はしっずりたずたる感じだけど、根元はふんわり。”

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数926件
  • クリップ数748件
3,850円(皎蟌)
詳现を芋る

ディヌプモむスト シャンプヌ1.0ヘアトリヌトメント2.0

”はちみ぀だけでは飜き足らず 100%モロッカンオむルも配合。トゥルンずした芋た目を裏切らない保湿力”

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1945件
  • クリップ数28360件
詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

𝔞𝕟𝕜𝕠さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報゚ッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌモむストリペア

゚ッセンシャル(Essential)