• ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20/Celife/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20/Celife/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20/Celife/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20/Celife/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20|Celifeを使った口コミ 「■️夏の紫外線ケア/美肌ケアに💗⁡✎…【c..」

CHii
  • CHii

■️夏の紫外線ケア/美肌ケアに💗 ⁡ ✎…【celife】 instagram>>> @celife_official.jp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑︎ ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20         ¥3,520-(税込) ☑︎ アスタキサンチン配合美容液 アスタキサンチン20         ¥3,520-(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 前にレチノールのフラーレンを使っていて そちらを使い切ったので 次はこちらに💁🏼‍♀️ ⁡ ステムセルとアスタキサンチン🔥 ステムセルは洗顔後、適量を手に取って 乾燥している部分や、シミ、しわなど気になる部分に塗ります。 シワ、ほうれい線、たるみなどのお悩みの方に◎ ⁡ ⁡ アスタキサンチンは、紫外線対策美容液! 紫外線などでできる活性酸素によるダメージ対策。 シミ予防、たるみなどのお悩みの方に◎ (アスタキサンチンはビタミンC6000倍の抗酸化力を持つと言われています) ⁡ ⁡ 次のポストでしばらく使用してみた感想投稿します🤍 暫しお待ちを♥️ ⁡ #celife#セライフ#アスタキサンチン#ステムセル#しみしわたるみ#美肌ケア#美容液#pr#アンバサダー#セライフ美容液 #アウトバスルーティン

おすすめアイテムCelife×美容液

アスタキサンチン配合美容液 アスタキサンチン20 / Celife

アスタキサンチン配合美容液 アスタキサンチン20

” 肌に張りが出て、なめらかになり肌が潤い吸い付きます♪”

ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20 / Celife

ヒト由来幹細胞美容液 ステムセル20

”さらりとした液体なのにしっとりめの仕上がりが続きます!お値段的にも挑戦しやすく◎”

レチノール配合美容液 レチノール20 / Celife

レチノール配合美容液 レチノール20

” お肌にハリを与えてくれるので目元、口元の集中ケアに✨お肌に優しいから使い続けられそう!”

Celife×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

CHiiさんの人気クチコミ