• remi on LIPS 「🀍🖀アむラむンが䞊手になる🖀🀍🔰初心者様に芋お頂きたいです🔰前..」1枚目

remi on LIPS 「🀍🖀アむラむンが䞊手になる🖀🀍 ..」

🀍🖀アむラむンが䞊手になる🖀🀍 🔰初心者様に芋お頂きたいです🔰 前はめちゃくちゃ䞋手くそでしおいなかったアむラむン。どうしおここたで䞊達したか。 こんにちはremiですアむラむンっおめちゃくちゃ倧倉じゃないですか😓わたしはた぀毛の䞊にも前は曞いおたんですけど、毛の根元にしっかりうめおなかったので、すっごく浮いおいたした。根元からちゃんずするずクレンゞングずかも面倒なので、それは諊めたしたそんなずき、お姉ちゃんのアむラむンを芋たんですそしたらなんず途䞭からかいおいたした そんなこずもできるのず驚きたしたね😅 元々目がタレ目なので、タレ目に合わせるべきなのか、それずも䞊にあげお぀り目っぜくするべきなのか悩んだのですが、タレ目はピンクっぜいふわふわした系のメむクをするずきで、぀り目っぜいのはブラりンっぜい嚁圧感がある感じのメむクをするずきにしおたす。 どちらにおいおもですが、アむラむンのふちをかいおから䞭を塗り぀ぶすずいう方法が1番しやすいです。あずは、初心者の方はペンシルタむプのアむラむンの方が最初はかきやすいかもです😓 私は3幎前ぐらいにメむクをはじめお、ほずんどアむラむンはうたくいかず、匕かないずきもあったり、めっちゃ浮いおるのに匕いおいるずきもあったのですが、やっぱり䞊手くなるにはたくさんかいお、自分に合うのをみ぀けお、それを繰り返すこずが倧事ですよね、 正盎、䞊手くなるには緎習を䜕床も繰り返したりするこずが倧事だず思いたす。緎習する䞭で、Youtubeでメむクの動画を片付けるずきでもい぀でもいいので、少しでもメむクに興味をもちたしょう。自己流がいきすぎるず、呚りの人にはひかれおしたうこずがありたす。それを意識し、呚りの意芋も取り入れるようにしたしょう。 たずめ 緎習あるのみ 党然圹に立たないかもしれなかったかも知れたせん。 初心者の方でアむラむンが䞊手くいかなくお悩んでる人の圹に少しでも立おるずいいなず思っお、しおみたした。自分もちゃんず出来るようになっお自分のものにできたらたた皆さんにお届けしたいずおもいたす。 いいね、コメント、フォロヌなどもしお頂けるず嬉しいです🀍🀍🀍 #メむクの秋 #アむラむン #メむク初心者