• remi on LIPS 「🀎🀎🀎あざずい女🀎🀎🀎『autumn』話たずたっおない..」1枚目

remi on LIPS 「🀎🀎🀎あざずい女 『autumn』 ..」

🀎🀎🀎あざずい女🀎🀎🀎 『autumn』 話たずたっおないので泚意 こんにちはremiです この画像はこの間ハロりィンプリをずったずきの写真です📞📞 最近考えおたんですけど、やっぱり、あざずい女の子は可愛い。 Google先生より 『あざずいずは』🔎🔎 「あざずい女子」は意図的に男性心理をくすぐる女性 抜け目のない様子を衚す蚀葉であった「あざずい」は、近幎は、男性心理をくすぐる女性を意味する蚀葉ずしお甚いられおいたす。「 あざずい女子」の倚くが、かわいらしく芋える仕草やポヌズなどを、意図的に蚈算しお行う女性です。 たぁ、私が男性心理をくすぐる女性か、、、、頑匵らないずいけないですww 皆さんはクラスの男子ずお話したりしおいたすか せっかく隣になったのなら仲良くしたしょう🙂🙂 私の堎合呚りの垭がこの間たで男子ばっかりだったので、普段話さないけど普通に喋っおみたら意倖ず楜しいです😅😅 たぁでも、話しかけづらいですよね、、 でも、あたり深入りしすぎるず泚意友達ずしか思われなくなっちゃうかも友達みたいな感じでも時々可愛いっお思わせるような行動をさりげなくしおみおください(*^^*) ちなみに私は、元圌ず隣でそのころ未緎タラタラだったのでその時は、教科曞䜕ペヌゞっおいっお䜓を傟けおその人の教科曞を陀くみたいな感じで、なんずなくでもいいから話したいっおかんじで話しおたした笑笑 あざずいずいったらやっぱり 䞊目遣いずボディヌタッチ!! え〜みたいな感じで蚀うずきしれヌっず䞊目遣いで駄々をこねるみたいな無邪気さをだすずキュンっおするかも ボディヌタッチは、話しかける時でもい぀でも倧䞈倫です(䞍自然じゃなければ👍💗) だから私もあざずいを意識し、日頃の行動に気を぀けお芋たす笑笑 さようなら👋👋