322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「こんにちはRemiです!!今日はCANMA..」

Remi
  • Remi

こんにちはRemiです!! 今日はCANMAKEのパウダーチークスを紹介したいと思います CANMAKE パウダーチークス ¥550 CANMAKEのホームページからの引用です⤵︎ ︎ しっとりさらさら♡オイルインベース処方チーク 肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルインベース処方。 さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりさらさら質感を長時間キープ。 マット・パールの2タイプ!自分好みに使い分けて♥ ◆マットタイプ◆ ふんわり可愛らしい仕上がりに。 血色感メイクやナチュラルメイクにオススメ。 ◆パールタイプ◆ パッと明るく華やかな仕上がり。 自然なツヤ感とハリを演出。 パーティメイクなど明るい印象にしたいときにオススメ。 私が持っていた色は「PW28(スウィートコーラル)」です!肌なじみのよいピンク系コーラルだそうです 発色が良いのか悪いのかよく分かりませんが、白とピンクが混ざったような感じなので目立たなくナチュラルチークをする方におすすめです!ケースも可愛くて、チークには柄があります!柄は花が3つある柄ですね。愛用していたら柄が消えてくるからもしれません。 付属のブラシは質が悪いわけでもないので使いやすいです。ですがサイズが小さいのでもちにくい方もいるかもしれません チークはパウダーの粉が肌に触れても粉感を出さずに馴染みやすくなっています CANMAKEホームページに載っていた使い方では、 ・ブラシに適量を取り、頬の高い位置にふんわりと入れます。 ・ハイライト・シェーディングと組み合わせて使うと、より立体的な顔立ちに見せることができます と載っていました。 引用が多いですが私の感想ではこのチークは色んな色の種類があるので、自分に合うチークの色を探すのは大変かもしれませんが、一つ一つの色に良いところがありこんな色使えるの?!という色でも驚くほどこのチークは馴染みやすいのかなと思います。また発色が凄くよいつくりではないので濃いチークを探している方にはオススメはしません 私が持っているPW28は馴染みやすいナチュラルの色なので、CANMAKEホームページなどにも色については載っているので皆さんも是非見てください(*^^*) 質問等のコメント、いいねフォローまってます!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

Remiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)