水分によるみずみずしい潤いと油分によるリッチな潤いを1本に贅沢に詰め込んだ、ローション+バームの2in1。 マイクロバームカプセルで化粧水の約100倍の油分量、ローションの「みずみずしい浸透力」と、バームの「リッチなシールド効果」を両立し、長時間潤い持続。 肌あれ防止有効成分 &ビタミン(保湿)配合。肌にとって必要な成分をたっぷり配合。
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×化粧水
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| スキンケアランキング第141位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,000円 |
| ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ リポソーム トリートメント リキッド | 6,600円 |
| 角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ゆぴ子さんの人気クチコミ
普通にいい!保湿もされる!匂いも最高!でもニキビとか赤みには効かないかな〜。もっちもちになるしデパコス〜!って気分になる笑アルコール入ってるからダメな人は気をつけた方がいい。COSMEDECORTEフィトチューントーニングローション#殿堂コス...
- 2021.08.29
この値段でこの仕上がりは大満足!!けどみんなが言うほど落ちない!って感じはしなかったかな。でも艶がすごい!色も可愛いしとりあえず1本持っとけっていうのはめちゃくちゃわかるから買った方がいい笑rom&ndジューシーラスティングティントFIGFI...
- 2021.08.29
よくもなく悪くもなく!でもこの値段はコスパ良き!!しっかり汚れは落としてる感じもあるし、他にいいのが見つかるまではこれ使うかな。SENKA専科パーフェクトホイップu#今月のコスメ購入品#アウトバスルーティン#メイクの秋#沼るコスメたち#殿堂コ...
- 2021.08.29
これ安すぎない?!今使ってる化粧水に1滴だけ垂らして使うからコスパ抜群!体にも使える!私はこれ朝に使ってて、めちゃくちゃベタつくとかそんなことも無くいい感じに保湿してくれる!けど夜に使うってなるとちょっと保湿足りないかな〜、2滴垂らしてもちょ...
- 2021.08.29
割とオフしやすいし、匂いが柑橘系で個人的には好き。乾いた状態でクルクルしたら角栓ちゃんと取れる。ただ、少し乾燥してツッパるから乾燥肌は要注意。...
- 2021.04.22
朝用に使うといい感じ。最近夜のスキンケアとして使ってみたら、何故か小鼻の赤みが出てるとこがピリピリする。けど時間たったらなんともない。朝はそんなことないのに不思議。Klairsファンダメンタルウォータージェルクリーム#私のベストコスメ2021...
- 2021.10.05
商品詳細情報DECORTÉ フィトチューン トーニング ローション
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 厳選された植物の恵みが結集。日々悩まされる潤い不足・毛穴の目立ち・透明感のなさなどをケアし、すべすべ柔らかな素肌美に導きます。 清々しい清涼感とともに心地良く浸透。毛穴が気になる肌をキュッと美しく引き締めます。 テカリ・ベタつきを抑え、スキンケアをした直後のなめらかな明るい状態を保ちます。 化粧のり・もちを高め、朝の美しい肌が夕方まで続きます。 日中に必要な潤いをキープし、みずみずしい肌に整えます。
- コーセー
- 2015/8/21