MAYBELLINE NEW YORKピュアミネラル BB フレッシュクッション マット

• ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット/MAYBELLINE NEW YORK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット(ファンデーション)の口コミ「メイベリンのクッションファンデ(マットタイ..」 by ひろろん

メイベリンのクッションファンデ (マット タイプ) こちらの商品は、発売されて 直ぐに購入しました😊 はじめは、クッションファンデって ツヤ感のタイプばかりで、 この商品は、なんか新鮮でした。 使用感は、綺麗なマットで上がります❤️ ムラもなく、サラサラしていて、 クッションファンデなので、 手も汚れず時短でマット肌が出来上がり、 ほんとにお気に入りです。 詰め替えがあるのも嬉しいですね😆💕

あなたにおすすめのアイテム

SP クッション ウルトラカバークッション BB / MAYBELLINE NEW YORK

SP クッション ウルトラカバークッション BB

化粧下地

• クリップ数:1915件
2400 円(税抜)
ピュアミネラル BB フレッシュクッション / MAYBELLINE NEW YORK

ピュアミネラル BB フレッシュクッション

2400 円(税抜)
ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ

1800 円(税抜)
リップ フラッシュ / MAYBELLINE NEW YORK

リップ フラッシュ

カラーセンセーショナル リップスティック C

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

マスカラ

1200 円(税抜)
ビビッドマットリキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ビビッドマットリキッド

1500 円(税抜)
マスターストロビングクリーム / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングクリーム

ジェル・クリームチーク

1200 円(税抜)
SP BB モイストマット / MAYBELLINE NEW YORK

SP BB モイストマット

化粧下地

ひろろん

• シブアヤ

シブアヤこちら気になっていたんです(。・о・。) テスター試したいなと思っていてもどこのもクッションファンデは汚いことが多くて😅🙌ベタベタになるのが苦手でクッションファンデはなかなか買うことがなかったのですがこちらはカバー力はどうですか?( ¨̮ )

• charo*

charo*ひろろんさんこんにちは😊 このクッションファンデは結構崩れちゃいますか?

• ひろろん

ひろろんシブアヤ様 コメントありがとうございます😊 テスター汚れているの多いですよね💧 このクッションファンデは、 プチプラのクッションファンデなのに、 カバー力はあると思います😆❤️

• ひろろん

ひろろんaoi様 コメントありがとうございます😊 このクッションファンデは、 長時間使用すると、多少の崩れはありますが、 私はあまりメイク直しをしないのですが😅気になる崩れはありせんでした❤️

• すももさん

すももさんコメント失礼します!私は肌が乾燥して、ファンデとか塗ると固まってたりすることがあるのですが…乾燥肌でもマットタイプは使えそうですか??

• ひろろん

ひろろん@sumomosan_naすももさん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ 乾燥肌さんだったら、 下地に保湿効果が高いものを使って その後からマットタイプを使ったら 大丈夫かな🙆‍♀️💕

• すももさん

すももさんありがとうございます(๑´罒`๑)

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

キル カバー アンプル クッション

その他ファンデーション

3400 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

その他ファンデーション

9000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2063件
            1600 円(税抜)
            ファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット

価格
            2017/1/14
            メイベリン ニューヨーク
            容量
            • 14g
            •  -

2019年07月17日(Wed)