나나

エチュードハウスベリーデリシャスクリームチークの2番です! ほんのりいちごの匂いがします🍓 付属用のパフでそっとチークをつけて、頬の一番高いところにつけると顔が一気に血色が良く、華やかになりますʚ♡⃛ɞ 付属用のパフもフワフワしているので気持ちいい&塗りやすいです笑 パフでもいいですが、ブラシを使ってみても可愛いです✨✨ 背景がごちゃごちゃしてて見にくいですね… すいません😓💦🙏

Dark 20 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

나나さんの人気クチコミ

• 나나さんの「ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック<口紅>」を含むクチコミ

나나

ヴィセリシェのクリスタルデュオリップスティックのPK863番です! 簡単にグラデが作れるし、色も可愛いです😆 香りもいい香りがします🌿 透明な部分はツヤをだしてくれるので潤いのある唇になります👄 もう

ヴィセのリシェ クリスタルデュオ リップスティック

ヴィセ

• 나나さんの「MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップWOWグロス<リップグロス>」を含むクチコミ

나나

WOWのグロスです!!! 左からスカーレット、スーパーソニック、ウォッチアウトワールド、ノーニードトゥパニック、ユーゴーガール、ダブルワォです! 手につけている順番は左からです。 スーッと馴染みやすく

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップのWOWグロス

リップグロス

• 나나さんの「メイベリン ニューヨークリップ フラッシュ ビッテン リップ<口紅>」を含むクチコミ

나나

メイベリンリップフラッシュビッテンストロボのPK01番です! このリップだけでグラデーションが作れるので便利です♥ しかもキラキラがつくのですごく可愛いです! オマケにいい匂いもします笑

メイベリン ニューヨークのリップ フラッシュ ビッテン リップ

メイベリン ニューヨーク

• 나나さんの「キャンメイクリップティントシロップ<口紅>」を含むクチコミ

나나

キャンメイク リップティントシロップの1番です!デザインが可愛くて一目惚れして買いました🙈 名前の通り、シロップみたいな塗り心地です♥ 塗るところもふわふわしているので唇にフィットして塗りやすいです!

キャンメイクのリップティントシロップ

• 나나さんの「ジョンマスターオーガニックリップカーム オリジナルシトラス<リップケア・リップクリーム>」を含むクチコミ

나나

ジョンマスターオーガニックのリップカーム ラズベリーです❗️ 唇の縦じわが消えると言われてるほどいいんです!!!! 私は冬になると唇があれて皮ができるほどヤバいんですがこれをつけてみると唇がプル

ジョンマスターオーガニックのリップカーム オリジナルシトラス

ジョンマスターオーガニック

リップケア・リップクリーム

• 나나さんの「エチュードハウスWP ディアダーリンソーダティント<口紅>」を含むクチコミ

나나

エチュードハウスのWPディアダーリンソーダティントのPP501とPK0002番です! すごい発色が良くて色持ちもいいです👍 ご飯を食べたあとでも全然落ちないです❗️ ただ時間が経つとかなり乾燥するので気

エチュードハウスのWP ディアダーリンソーダティント

エチュードハウス