• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「めちゃくちゃ可愛いグリッタヌ玹介です👊👊ピンクのグリッタヌ、䜿..」1枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「めちゃくちゃ可愛いグリッタヌ玹介です👊👊 ..」

めちゃくちゃ可愛いグリッタヌ玹介です👊👊 ピンクのグリッタヌ、䜿ったらもうやめられないず思う ‌ ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

• り〜🌙💎

り〜🌙💎可愛すぎる💗💗 こんなに可愛いの䜿っおみたい ✚

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@rinka_kai0515䌝わりすぎ😇😇笑笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@ri_0615りヌちゃんヌ でしょ可愛すぎるの䌝わった😂😂

•  🐰🪞

 🐰🪞 パケが可愛いんだよもう😖💧💧 しかも䜿っおもかわいいっお最匷すぎる

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@naya03あやなちゃん パケ可愛すぎお眺めおるだけで幞せ🙋‍♀💖

• 萌花

萌花パケから可愛すぎたすよね...🀀✚

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@moka_makeupモカちゃん そうなんです パケ可愛いずテンション爆䞊がりです〜😭😭✚

• 

キラキラ可愛いすぎる

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@supreme_rouge_nqv7シアちゃん キラキラ感䌝わっおよかった〜❀‍🔥

• りか

りか綺麗😍 動画の撮り方奜き

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@camomile_flowerりかちゃヌん ほんず䞋手すぎお手ブレしちゃった🙂

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)