• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPSさんを通してPAUL&JOEBEA..」

m
  • m
  • イエベ 秋

LIPSさんを通してPAUL & JOE BEAUTEさんからモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01を頂きました! 特徴としては、 ・美容液成分が約90%配合! ・肌に潤いと艶感をあたえてくれる! ・化粧もちがよくて密着力がある!などなど... 〜使ってみた感想〜 🙆‍♀️ ・美容液成分が豊富ということで塗ったときの潤いが本当にすごい!ぷるぷる!!⭐️ ・とにかく伸びがいい!! ・これ一つで肌の補正をきちんとしてくれるので、ファンデいらず! 🙅‍♀️ ・マスクが欠かせない時代だからこその悩みではありますが...結構マスクに色がつく😢😢(私の顔汗がすごいというのもあるかも(笑)) ↑ お粉をしっかりめにたたくとか、対策すれば大丈夫なところかなと思います😌 気になっていたPAUL & JOE BEAUTEの下地だったので、 #提供 という形で試すことができて嬉しかったです😊💕 #提供ポールアンドジョー #PAUL & JOE BEAUTE #モイスチュアライジング ファンデーション プライマー #やっぱりツヤ肌が好き

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー