ももぷり潤いぷるジュレマスク クール

• 潤いぷるジュレマスク クール/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いぷるジュレマスク クール/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ももぷり 潤いぷるジュレマスク クール(シートマスク・パック)の口コミ「1枚使い切りました。桃セラミドひんやりクー..」

もこ@はち
  • もこ@はち

1枚使い切りました。 桃セラミド ひんやりクール ピーチソルベマスク ももぷり限定なのですね。家族が購入していました。 〇塗る乳酸菌(EC-12株)が配合 〇桃セラミド配合(2種類のうるおい成分) 〇ビタミンC誘導体やベルガモット果実エキスなどが配合 セラムはぷるぷるとしたテクスチャーです。 桃の良い香りがします。若干安ぽい匂いに思えてしまうのです……。 シートはうすい作りで少し貼りにくさを感じますが密着はとても高かったです。 慣れれば問題ないかな? そしてシートの作りが大きめかなと感じました。 パック中、ひんやりとした清涼感を感じます 配合されているエタノールが清涼感を出しているのかも。 今の季節使いやすかったです。 パック時間は3~5分程度が推奨されています。 パック後はお肌のキメが整って清涼感も数分持続しました。 保湿されている感じもあり、いつものスキンケアも馴染ませやすかったです。 パッケージも可愛らしいので機会があれば購入検討します。 ももぷり潤いぷるジュレマスク クール #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

エンリッチクリアマスク / ももぷり

エンリッチクリアマスク

”濃厚なのにしっかり浸透感もあってお肌がしっとり潤った感じが✨”

シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク クール / ももぷり

潤いぷるジュレマスク クール

”朝起きてから鏡見たらもちもちでキメ細やかになってるのが分かる♪”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もこ@はちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いぷるジュレマスク クール

• 4枚入り(22mL/1枚): 770円
2019/4/30
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ぷるぷるひんやりのジュレ感のある美容液が1枚にたっぷりひたひたに含まれた、濃厚なフェイスマスク ■高密着ゼリーシートがお肌に吸い付くようなつけ心地 お肌に吸い付くように密着するゼリーのようなシートマスク。目の周りまでしっかりカバーします。取り出しやすく、使いやすい1枚ずつの個包装タイプです。 ■毎日調子の良い肌へ ・乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。まるで「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 ・桃セラミド 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2 を配合 たっぷり潤うスキンケア。 ・毛穴ひきしめ ベルガモット果実エキス 保湿成分:ビタミンC誘導体/ヒアルロン酸/ビタミンA・E/桃葉エキス 配合 ■ほんのり桃の香り (*1) 乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス (*2) 桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿)

2021年10月21日(Thu)