• 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作マスカラ下地・トップコート】CEZANNE 耐久カールマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「\セザンヌの新作登場♡/1本で3役の最強マ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\セザンヌの新作登場♡/ 1本で3役の最強マスカラ❤︎ ……………………………………… □CEZANNE  耐久カールマスカラ  ¥638(税込) ………………………………………………… 1本でマスカラ下地・クリアマスカラ・トップコートの3役! 🤍湿気プルーフで湿気に負けない!  カール落ち・滲み知らずの美まつげに! 🤍根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム。 🤍コームの短い面で根元を持ち上げて  長い面で毛先までとかせば美カール完成! ………………………………………………… セザンヌの新発売のマスカラです!!✨ ダブルコームがとっても塗りやすかったです! カールもしっかりキープされました!!すごい!! 塗りすぎると時間が経ったときに白くなっちゃったのでしっかりしごいてから薄く重ねるのがおすすめです🥺 CEZANNE様からLIPSを通して頂きました! ありがとうございます🙇‍♂️ #クリアマスカラ#マスカラ下地#トップコート#マスカラ#セザンヌ#耐久カールマスカラ#提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ばい ~

ばい ~きゃぁぁぁぁぁぁぁぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ バリバリ可愛いです♡ 本当にいつも可愛くて興奮してます(?) 新作なんですね...➰🥺 GETするのがいつも早すぎます(●︎´▽︎`●︎) 私も今度見つけたら買いますね♡

• ばい ~

ばい ~@pudding_こちらこそいつもありがとうこざいます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ だから、最後に書いてたんですね➰🤔 私の理解不足でしたw((( すごい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ うんっᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ruru_0531るるちゃん~!えぇ〜ありがとう!!🥺💓 これはLIPSのプレゼントで当選したの! うんうん!ぜひぜひ買ってみて😍

• 瑠 亜 ➰

瑠 亜 ➰わぁぁ!! すごいですね!塗りやすそう💭 関係ないけど、アイラインかわいいです♡♡

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ria_423すっごい塗りやすかったです❤︎ 初めて白ラインやってみたからどうかなって思ってけど嬉しい…!🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ホワイトのライナー可愛すぎる🙈❤

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ありがとうございます~! ズーシーのカラーアイライナー使ってみました😳

• mimi

mimiはじめまして…! いつも投稿参考になります✧ 関係ないのですが、目元や口元の写真はどのように撮られていますか? これからも応援してます︎⸜❤︎⸝‍

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@mimi_chan__03片手に鏡、片手にスマホを持って外カメにして目元であれば半顔がうつるくらいで写真を撮ってあとから切り取っています😌

• 𝚓𝚞𝚛𝚒

𝚓𝚞𝚛𝚒コメント失礼します!! カールキープ力はCANMAKEのクイックラッシュカーラーのクリアと比べてどうでしたか?😖

• 𝚓𝚞𝚛𝚒

𝚓𝚞𝚛𝚒@pudding_返信ありがとうございます!🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@juri__06コメントありがとうございます♡ キャンメイクの方がキープ力に関してはありました! でもセザンヌはガチッとせずにナチュラルに仕上がるのでどちらもおすすめです🥺

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

耐久カールマスカラ

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート
2021/9/6(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)