• プライバシーUVパウダー50/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライバシーUVパウダー50/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プライバシー プライバシーUVパウダー50(ルースパウダー)の口コミ「プライバシーUVパウダー50SPF50+P..」

藤乃
  • 藤乃

プライバシーUVパウダー50 SPF50+ PA++++ カラー:クリア ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💮良かったところ💮 ・UVカット(SPF50+PA4+!!!)してくれる安心感☀️✨ ・軽い着け心地で肌への負担は感じなかった ・特に肌荒れもなく、痒みもなく使えた🥰🥰 ・塗ったら、肌がサラサラになる☁️ (流石にInnisfreeほどはないけど…🤫) ・割と皮脂も吸収してくれる😳💧 吸収するけど、鼻とか乾燥・皮むけは無し😌🌿 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🤢うーん…なところ🤢 ・若干、粉っぽい仕上がり しっかり塗ると厚化粧感ある🤫💬 (少量だけなら全然気にならないけど、 パウダーをガッツリ塗る派の人は注意⚠️) 《余談》 でも、UVカットパウダーってどのくらい 塗れば効果あるのか?って不安になって ついついしっかりめに塗ってしまう…😂 ・皮脂は抑えてくれるけど、お直しは必要! むしろお直し用に使うのがベストかも🤔💭 (1日持たない&暑い時はテカりが出てくる😭✨) ・暑い日は、次第にヨレてくる (小鼻に白いのが(パウダー)溜まってる💦) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《まとめ》🤔📝 【カバー力】とか、【毛穴をぼかす】とか、 【パールが入り】とかは、【全 く 無 い 🤫笑】 ので、フェイスパウダーとしての機能は求めてはダメ🥲🥲 『UVカット効果の高いパウダーが欲しい☀️』 『日焼けが気になるけど、日焼け止めが苦手💦』 『日焼け止めや下地だけじゃ不安!😱』 って人には良さそう! 私は、今の時期崩れても どうせマスクで見えないので🤫笑 夏の間は日頃のメイクに使っていこうと 思ってます🥳☀️ (特別な日はカバー力欲しいので別のパウダー) 今年も日焼けしませんように…!🙏🤍 #日焼け止め #プライバシーUVパウダー50 #プライバシーuv #日焼け止めパウダー #フェイスパウダー #夏のマストバイ

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

藤乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報プライバシー プライバシーUVパウダー50

ルースパウダー
2014/3/3(最新発売日: 2021/3/1)
プライバシー(PRIVACY)