朝のインバスケア😊✨朝はゆっくり浸かりました🤗〜アイテ厶〜専科 パーフェクトホワイトクレイFEMMUE フラワーインフューズドファインマスクSABON ボディスクラブ ホワイトティーSサイズ320gBOTANIST ボタニカルボディーソープモイスト ローズ&ホワイトピーチSABON ボディローションこんな感じ!パーフェクトホワイトクレイは買っておいたのを使ってみた!毛穴ケアや透明感など!もっちり泡が気持ちよかったです😉✨ちょっと化粧水で整えて、ファミュでゆっくりパック!保湿されるので、洗い流したあとも、プリプリもちもちとても気持ちがよいです。パックしてる間に、スクラブでボディケア!だんたんスクラブ内のオイルがなくなってしまいました😅すべりが悪くなるので、ちょっとだけ水を足して伸ばします!スクラブし続けると、肌が垢抜けますし、肌がなめらかになります✨ホワイトティ使ってますけど、そろそろ底見えしそう!次はデリケートジャスミンが控えております😌ボタニストのボディソープを今回試しました!かなり甘めな香り、ボディータオルでワシャワシャしてると、泡立ちも豊かに!肌は突っ張りませんでした!また試してみよう🤗✨お風呂から出て、すぐにボディローション保湿して顔以外ケア完了!#インバスケア#フェイスケア#ボディケア#フェイスパック#ボディスクラブ
もっと見るトップ クリアリキッド|トップを使った口コミ 「🌈使いきり感想🌈 💙専科パーフェクトホイップ ..」
おすすめアイテムトップ×洗濯洗剤
トップ | トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | ”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
トップ | トップ スーパーNANOX(ナノックス) | ”こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
トップ | トップ クリアリキッド | ”白く綺麗な仕上がり!どんな柔軟剤の香りともケンカしにくいので毎日使いやすい♪” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
| 616円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ
BOTANIST | ボタニカルボディーソープ モイスト(ローズ&ホワイトピーチ) | ”100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える” | ボディソープ |
BOTANIST | ボタニカルフォーミング ボディーソープ(モイスト) | ”洗い流すとスッキリとするのですがしっとり感が残っていてでもヌルつきが残ったりということもなく、洗いあがりもとても良かったです✨” | ボディソープ |
BOTANIST | ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ | ”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!” | ボディソープ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | プレミアムパーフェクトホイップ | ”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ | ボディソープ |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る | ||
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトフラワーガーデンの香り | ボディソープ |
洗濯洗剤ランキング
アリエール | アリエール バイオサイエンス ジェルボール | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ecostore | ランドリーリキッド<ピオニー&ローズ> | 洗濯洗剤 |
| 1,298円(税込) | 詳細を見る | ||
ワイドハイター | ワイドハイター EXパワー | ”漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
東邦 | ウタマロ石けん | ”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます” | 洗濯洗剤 |
ドンキホーテ | ホワイトフレグランスムスク | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | |||
トップ | プレケア エリそで用 | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サラサーティ | ランジェリー用洗剤 | ”手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!” | 洗濯洗剤 |
ファーファ | ファーファ ストーリー 洗たく用洗剤 超コンパクトタイプ | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | |||
ecostore | ランドリーリキッド ユーカリ | 洗濯洗剤 |
pink_lips_gclさんの人気クチコミ
🌈使いきり感想🌈💙FANCLモイストリファイン乳液IIしっとりFANCLって肌荒れしている時に、優しくケアしてくれそうなイメージで(笑)何となく化粧品変えたいなのタイミングと前回のが切れたタイミングが重なり、ふらっとFANCLへ。購入時期が春~夏で季節の変わり目だったかな🤔頬やおでことか一部が乾燥していて、それを相談したら紹介してくれた商品。FANCLって使用期限がはっきりしているから、早めに使わなきゃとか把握できるところがポイント高い✨使用感は肌荒れせず使えた印象。他の化粧品(COSMEDECORTEの化粧水・乳液)をメインで使っていたから、肌荒れが気になるときに集中して使っていて。これを使って1週間ぐらいでは肌荒れ落ち着いてきた気がする🤔短期間で使用してたから、長期での評価が難しいんだけど、結果良かったと思う🤓特別、合わないと感じなかったのでOKかな。今すぐではないけど、機会があればリピートかな?💜トップクリアリキッド抗菌前回もトップクリアリキッド抗菌を使っていて、使用後の臭いが気にならなくなった印象だったので、今回は部屋干し用を使ってみた。外干しも部屋干しもするので、使いやすいかなと思う。これ使って部屋干し臭いは気にならなかったので😗使用後も比較的臭いが気になることは少なかったかも。リピートして使ってみて、臭いの面で私に合う洗剤な気がするので、また購入しようと思えるやつだったな。日用品も化粧品もそうだけど色々お店やSNSを見ると、あれこれ欲しくなったりする😂😂1つに絞って使うのと、複数持ってていのか悩む😕これは物欲なのかな~(笑)
- 2021.09.13
🌈使いきり感想🌈❤️COSMEDECORTEフィトチューンホワイトニングソフナーER❤️COSMEDECORTEフィトチューンホワイトニングチューナー友達からCOSMEDECORTEの化粧品を貰って😆そこからもっと色々使ってみたくて初めて購入したCOSMEDECORTEの化粧水と乳液。名前は知っていたけど、なかなか手が出せなかったので、買うときは緊張した😂(笑)色々話を聞いてもらって美白系メインの化粧水と乳液を購入。ボトルデザインは白メインで一部がスチールなので、可愛さと上品さがあるし、毎回使う度に女子力上がる気分だった(笑)コットンを使って、乳液→化粧水の順で使うように説明を受けて。今までの順番と逆だからビックリしたけど、日々のストレス軽減も込めて毎日使ってみた。香りは漠然だけど優しめ、癒し効果あり。使い始めは、少し肌荒れを起こしたけど徐々に落ち着いたので、問題ないかなと。美白効果はよく分からないけど、日々の外出で太陽の光を浴びたけど特に焼けた感じもなく。この化粧水と乳液の効果なのか…🤔悪いとこは感じなかったのでリピート予定しようかな😃でもここ最近は仕事の忙しさやエアコンとか、色々な環境のせいか、肌荒れも多くて億劫な日々を過ごしている気がする。もう少し自分自身のメンテナンスとか気持ちを上げるためにも、スキンケア時間をしっかり作りたいな。
- 2021.09.05
🌈使いきり感想🌈💛無印良品生成カットコットン無印で販売されてて、180枚入ってる大容量コットン。コットン100%も何だか惹かれるポイントだよね。サイズは、化粧水と乳液の使用だったら十分かな。しっかり浸したいとかだと、少し小さめかも。途中でボロボロ感が強くなるから、さーっと馴染ませる程度でいい時に使うのがいいかも。使い方のせいなのか、ボロボロになるのが早い印象なので、それだけがマイナスかな。でも、大容量なのは購入するときは嬉しいよね。大判サイズとか、他にも無印には種類あったから、是非使ってみたい。💙ファンケルディープクリア洗顔パウダー酵素洗顔がいいって聞いたので、FANCLの洗顔パウダーを購入してみた。1回分が個包装になっているので、適切な量で洗えるのはいい。週1~2回を目標に使うように意識してるけど、実際は…(笑)鼻の黒ずみとかが取れるのかな~というイメージで始めたけど、すぐにそういうことはなく。継続して使うからこそ、効果があるんだけど、すぐ効果を求めてしまう(笑)使い始めると、どちらかというと皮膚の状態をリセットするためにしてるって感じ。しっかり化粧水染み込んでもらうための前準備的な思いでやってる(笑)とても良いのかは分からないけど、肌荒れはしないし、気持ち分か肌の調子がいい気がするかも!毎日はしないけど、たまにもメンテナンスという気持ちでまた購入したいかな。
- 2021.10.20
🌈使いきり感想🌈💙専科パーフェクトホイップもう何度もリピートしている洗顔でお気に入り☘️泡立ちしっかりしていて、もちもち・ほわほわ泡をキープした状態で洗顔できるので擦り過ぎることなく洗顔できるのではないかと🤔比較的購入しやすい値段なのでより良いよね。💙トップクリアリキッド日々暑くて汗かく季節になっているけど、使用後も「服くさっ」って気になることはなかったな🙂最近はほんと暑いから、匂いが気になるし、私的にはポイント高い✨特にマイナス点は感じなかったのでリピート予定かな。💙BOTANISTボタニカルボディーソープクリアクレンズリピート品。ボトルのデザインも少し夏っぽい青色?なので、気持ちも少し上がる☀️香りもいいし、泡立ちもいいしオススメ。是非、またリピートしたいと思えるやつ。余談。エアコンのせいか、乾燥が気になることが増えたので保湿までしっかりしたいなと思うこの頃。保湿力が高いボディソープってあるかな?本当はクリームまですぐ塗ればいいんだけど、面倒さが勝ってしまうから、気がついたら乾燥してることも😫(笑)自分のためだから、ちゃんと保湿までやらないとね😂😂
- 2021.08.24
🌈使いきり感想🌈💛SABONシャワーオイルホワイト・ローズ300ml初めてのSABON💛誰もが憧れると思うけどなかなか自分に買う一歩が踏み出せなくて。プレゼントに何度か購入したことはあるけど、自分が使う日が来るなんてって思いながら大事に使いました。最初は頑張った日とか、明日大事な日に使おうと思っていたけど、気がついたら毎日使いして1日頑張ろうとモチベーション上げてた😂ホワイトローズの香りは限定だったみたいなんだけど、泡たてるときや洗っているときに広がる香りが良い!女子力上がれ~と思いながら使ってたし、リラックス効果もあるし良かった。でも、正直高い~(笑)買うときは出費~と思ったけど、実際使ってみると思ったより量が多くて、長く使えたので買う価値はあるかも。毎回買うのはちょっと厳しいけど、自分の好きな香りに出会えたらまた買いたいかな。
- 2022.03.12
🌈使いきり感想🌈❤️DECORTÉフィトチューンホワイトニングソフナーもう3回くらいリピートしている乳液。店員さんと相談し、乾燥が強そうではないということで美白タイプをリピート。今までは特にトラブルなく過ごしていてお気に入りで利用していたんだけど。ここ1か月ぐらい、おでこの肌荒れが治らなかったり😕小鼻のオイリー感か強くなってる気がする(特に仕事のお昼休憩タイミング)😅とりあえず不調。なので、とりあえず肌に優しいタイプの基礎化粧品にしてみようかなと検討中。肌の状態に合わせて使い分けるのがいいのか?同じのを使い続けると肌荒れるとかあるのかな??環境やストレスのせいな気がするけど😅😅でも、香りも使い心地も好みなので肌荒れが落ち着いたらまた使いたいな。💜安眠ちゃんプレゼントで貰った入浴剤✨普段はシャワーで終わらせることが多いので、寒いタイミングで使わせてもらいました。薄むらさき色に染まるバスタブと、ほのかなラベンダーの香りで癒し効果あり!たまにしか湯船に浸かるのもいいな~と思いました。
- 2022.03.01