• HQクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HQクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HQクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HQクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HQクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

White Rush HQクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「/本気のシミ・くすみケア💪ハイドロキノンが..」

manimani
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • manimani

/ 本気のシミ・くすみケア💪 ハイドロキノンが5%も高配合されている美白クリーム❤️ \ メイクでは隠しきれない、またはメイクで隠したくない…そんな悩みに応えてくれる夜用スペシャルケア🌙✨✨ 私は特に口周りのくすみが気になる💦のだけど、マスクで隠れることに安心したりして…😅 だけど、いつかこの状況が落ち着いた時にも自信を持ってマスクを外したい💪💪💪 そんな日々を楽しみに、使い続けています💕 乳液のような柔らかなテクスチャーだけど、ぬりこむとじんわりお肌に吸い込まれて馴染んで… くすみよ、消えろ〜‼️ と念じながらゆっくりケア😁 必要な部分に必要な量を使えて、1度出たら中身が戻らない衛生的なチューブもポイント☝️ マスク擦れで出来てしまったくすみにもオススメ😷‼︎ とっておきのケアで、夏の間にシミ・くすみにさよならしましょう👋

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20083件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

d プログラム

スキンリペアクリーム

”こってりとしているのに全くベタつき感がありません。 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

manimaniさんの人気クチコミ

商品詳細情報White Rush HQクリーム

フェイスクリーム
2018/2/26(最新発売日: 2018/3/26)
White Rush(ホワイトラッシュ)
アンドシーム
ハイドロキノン5%配合のピンポイント美容クリーム。ハイドロキノン5%とは通常は皮膚科で処方されているものですので、少量でご使用いただけます。また、クリームなので垂れて他の部分へつく心配がありません。夜、塗って寝ている間に美肌へと導きます。

2021年10月28日(Thu)