• ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー(化粧下地)の口コミ「プラザの先行販売でゲットしてきましたーー💞..」

pui  / ぷい
  • pui / ぷい

プラザの先行販売でゲットしてきましたーー💞 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 見た目から可愛いんだけど テスターの蓋を開けた瞬間、 パフがハートで胸キュンして 気づいたらレジへ向かってた😢笑 スキンケア発想でつくられていて お肌を守りながら毛穴レスに整えてくれる トーンアップ下地ということで、 マスク生活にもぴったりなアイテム! スキンケア成分が67.2%配合されてるそう💞 シカ成分も入ってるから、肌荒れ防止にも✨ ハートのパフでくるくると円を描くようにとって すべらせるように肌にのせるんだけど、、 自然にトーンアップしてくれて ファンデのノリがよくなります!💞 そばかす等のカバー力はそこまでないけど 毛穴カバーはほんと優秀! ファンデなしでもお肌がきれいに見えるから、 ノーファンデ派の人にもおすすめ💡 わたしはパウダーファンデを ブラシにとってのせてみたけど めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!!! この前似たようなスキンケア発想の エテュセの下地も紹介しましたが、 エテュセは水々しいけど、 こっちは本当に軽い付け心地な印象! しばらくつけ比べてみて、 また比較してみようと思います🌻 パフってとこも、手が汚れないからすき😂💕 ──────────── #アピュー #A’pieu #ジューシーパンスキンケアプライマー #化粧下地 #リモートメイク #ベースメイク #コスメ購入品 #コスメ紹介 #映えコスメ #リモート #オススメコスメ #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #わたしのお直し事情 #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

Base Maker / A’pieu

Base Maker

”ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!”

ベイビートーンアップクリーム / A’pieu

ベイビートーンアップクリーム

”くすみをカバーして透明感あふれるお肌にしてくれます♪ かなり綺麗にトーンアップしてくれます”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

pui / ぷい さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/9/9
A’pieu(アピュー)