こちらは、わたしのリピートコスメです⭐️💚ジルスチュアートエヴァーラスティングシルクパウダーファンデーションクリスタルパーフェクション☺️SPF25/PA++ほんとリピートしまくっています♥️わたしは、肌が調子わるいときは、リキッドファンデーションは、避け落としやすいこのパウダーファンデーションに切り替えています。すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消えます⭐️結構テカリにくいですし、崩れにくいです。崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすいです。お出かけ用のメイク直しにも結構こちらを持ってあるいています💓パウダーは、時間ないときに楽だしいいですね❤️しかも、このジルスチュアートのパフが優秀‼️しっかりしているのいで、結構洗ってるんですが、丈夫で塗りやすい☺️💖あと別売りのこのケース可愛い❤️今新しいもの出てるので、そちらは、注文中です⭐️この、ファンデーション使っていると、可愛い!女子力たかいね〜言われました♥️ジル持ってると女の子💓⭐️って感じして、気持ちがあがりますっ😍⭐️🙈
もっと見るトーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「化粧直しを🔔スマートに!コンパクトに!🔔し..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | ニュアンスオンアイシャドウ | ”サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!美容保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション
JILL STUART | エアリーステイフローレス パウダーファンデーション | ”マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら” | パウダーファンデーション |
JILL STUART | エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション | ”すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡” | パウダーファンデーション |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
SUQQU | グロウ パウダー ファンデーション | ”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
櫻,pinkさんの人気クチコミ
マスクしっぱなし女子にオススメのCC💓まじで崩れません!!💓(私は少し乾燥肌です!)看護師してて夏でもずーーーっとマスクしてるけど休憩でマスク取ったら綺麗にキープしててびっくり❕(゜ロ゜;ノ)ノなので仕事メイクは絶対こちらです☺💓【シクロメチコン】という環状のシリコーンは鎖状シリコーンと違って、皮脂分泌を抑制し、コメドやニキビの原因になりにくいそうです(時間が経つと蒸発するため)。なにより安い💸のでずっとリピート。プチプラ下地は20種類以上は使ってきて断捨離もしてきてるけどリピートしてるのはこれくらい…✨💦デパコス買うよりこれ買った方が仕上がりも間違いないので😓❤スキンケア成分多いしニキビ予防処方だからニキビも増えない!!ニキビが一個でも増えたらテンション下がるから😰💦夏がオススメだけど冬だからと言って乾燥もしない…!🌟毛穴くすみにきびあと(完全には隠れない💦)くま悩んでる方に使ってみてほしい~~😭❤💓追記マスクの時はこのCCのみ☺❤リキッドファンデやパウダーファンデもお粉も使ってません。ファンデは厚塗り感が出て、崩れの原因になりますのであえて塗らない😢(プライベートではしっかり塗ることもあります!❤)ニキビ跡を隠したいときはザセムのコンシーラーを部分的に塗ります✨
もっと見る1904
- 2019.02.04
持っているプチプラリキッドファンデをつけ比べてみた❤❤❤❤(写真1)1プッシュしてみた。(写真2ティッシュを10秒立ててみた。(写真3)イエベの手の甲にトントン指でつけてみた。❤🐹選手たちの内訳🐹❤ロレアル115ケイト01レブロン150ノーマル混合肌エチュード ペタル❤値段ロレアル→2000円ケイト→1600円……Win👑レブロン→2000円エチュード→2000円千円台って…ケイト安い!崩れないのに。❤(テクスチャー)写真2を参照していただいたら一目瞭然です。エチュードの滑らかさ、みずみずしさ、、でも肌につけるとさらっとしててべたつかない!肌につけたらすぐにさらっとしてくるので急いで伸ばしてます!あとの3つもテクスチャーはほぼ似てて伸ばすとサラッとします。どれも急いで伸ばすのが肝、と言えます。❤(紫外線対策)ロレアル→SPF20PA++ケイト→SPF18PA++レブロン→SPF15PA?エチュード→SPF34PA++(この中ではトップ☆)どれも普段使いレベルの強さだと思います。でも私はこれだけじゃ外出はムリムリ(ヾノ・∀・`)日焼け止め必須。❤(仕上り)・さらさらしてる、下地次第で少し乾燥するかも →ケイト、エチュード・少しツヤがありながらもさらっとしてる →ロレアル・ちょっとしっとり感じるかな →レブロン個人差もあると思います!💦❤(崩れ方)空調のきいた職場4つともほんとーーーーに崩れ知らずです!!強いて言えば、ロレアルは時間が経つとツヤッとしてる。あくまでもテカりではないです。ドロッと崩れる感じは一切なし😎❤❇(総合)❇❤値段をとるならケイトですが‥使用感的には【 🙌ロレアル🙌 】が一番お気に入りで最近のスタメンです✨どれもめっちゃいい選手だと思ってます!下地と相性を見ながら使っていきたい。誉められる肌目指して頑張るぞー。🐹✨👍❤❤長くなりましたが少しでも参考になれば幸いです🐹💦
- 2018.09.29
ボーナスで買ったスキンケア②💘買った後にYouTubeのハナさんがliveでおすすめしてて買って良かった✊と改めて思いました!今年は日差しがすっっごく強くて紫外線対策(基本インドア派です)はしっかりしていますが、それでも若干焼けてるしこれから気を抜いて焼けちゃったら、、😨😥😭💦と思いこちらを購入!テスターでスッと馴染んで、ベタベタしない(オイルフリー)👍✨美容部員さん💁の説明で、『メラニンの生成を防ぎ、メラニンが作られても沈着をしないように働き、いま出来てる色素沈着にも効果があります』と魅力的な説明に即購入を決めました。30mlで7500円、50mlで10000円だったのでどうせならと50mlを💵🚀(😊配合成分😊)アクティブC活性型vc誘導体ピオニーエキスホワイトバーチ→透明肌(トーンアップ)!!(つまり→真っ白ではなく透明感を与える。)2回使ってみた感想として、肌が明るくなってます!よく寝た後っていうのもありますが、、合ってるのかな😃朝、起きて効果が見えたので嬉しくなりました☺💘スポイト式で美意識上がるし💘💎💍👒シミにはあまり悩んでないのでそちらの効果は分かりませんがトーンアップ効果はあります☺👏また使い込んでいって、追記します!☺(追記)~2ヶ月ちょっと経過~・顎ニキビと戦っておりそっちのケアに重点をおいていましたがやっぱり使うとすぐにトーンアップする✨・保湿効果は、、期待できず。。馴染むとすぐにさらっとします!・新たなシミなし(ニキビ痕はそこまで薄くならない!><)値段は結構しますが、(50mlで1万ちょっと😥)トーンも上がるので冬のボーナス出たらまたリピートするかも!
- 2018.08.02
💓朝晩パックの習慣💓を続けていると、吹き出物が滅多に出来ない肌になりました😭💓2年前くらい前はいつも吹き出物が出来て粉吹きもすごかった💦今思えば、最悪でした💦パック好きになったきっかけでもあり、今でも愛してやまないクオリティファースト(モイスト)😍以前の袋タイプ(50枚入り)を使いきったのでBOXタイプを購入💓BOXも、もう使いきれそうです☺(ホワイトとベスト、リッチコラーゲンも購入してるほど好き…😭💓)(笑)そういえば、紫色のプレミアム?はBOXになっていませんね💦💆お風呂から上がったらまず💆①ハトムギローションのミストをシュッシュ②クオリティファーストのパック➕シリコンマスク③髪の毛乾かす④ボディローションぬりぬり⑤パックにハトムギ化粧水シュッシュし水分量アップ⑥パックの上からバイオイル浸透させる⑦ニベアクリームで蓋をする我的綺麗日記では真っ赤に荒れたのですが、、こちらは負担なく使用できます。ほんとにお勧めです🙆🔔
- 2018.02.07
これ使うとニキビが小さくなり、悪化しません☺💘(私の場合、塗って10分くらいにシュンと小さくなってる!)(※追記※)出来かけのニキビに塗るのがオススメです✨顔中ニキビが出来たときに先輩におすそわけされて使ったのがきっかけで手放せなくなりました!仕事柄、ずっとマスクを着けるので顎ニキビに悩むことも多々😅お守りとして、ぜっっっったいにストックあります。(夜勤したら絶対ニキビが出来るので予防的に塗っておくと出来ません!!スキンケア守護神のトップ5には確っ実っに就任してます。wさらっとジェル状でベタベタせず。乾燥しやすいかも(肌状態による!)多めに塗ると後からポロポロなってるから注意です😭💦1200円で安いし、この代わりになるものはないですね🍀何個リピートしたか分からないくらい好きです。ニキビに悩んでる人には一度使って欲しい激押しアイテムです☺
- 2018.08.15
マスク生活ゆえ顎ニキビが出来やすい(;;)仕事のストレスで暴飲暴食の日々😭😓オードムーゲを一式揃えてライン使い、それと皮膚科でディフェリンゲルを処方してもらって1ヶ月半👏🌸肌キレイ🌟って褒められ始めました❤😂1回目から効果を感じたのでレビュー\(^^)/【オードムーゲのニキビ有効成分】◎グリチルリチン酸ニカリウム◎イソプロピルメチルフェノール→医薬部外品レベル。(殺菌・抗炎症)3つとも同成分が配合されておりニキビを根治させたい私にとっては魅力的✨なかでも✨拭き取り化粧水が大好きに❤今までクリニークの拭き取り使ってましたがこっちの方が肌を労れてる感じです😭ローションと乳液はさっぱりしてるなと思うので追加で別のセラムを投入しております!(キールズコンセートレイト、メラノCC、ORBISとか)【ディフェリンゲル】は言わずと知れたニキビ治療薬。デュアックが合わずこちらにしてみました!たしかに副作用である乾燥はスゴカッッタ、、鱗のように皮めくれ😭クリームを常時、携帯しなきゃいけないレベルです!😭でもそのあとはニキビが枯れ、新しく出現することもなくずっと経過してます🌸(ヒルロイドも併用してます、これがすごい⤴⤴)このラインで1ヶ月半経過しましたが明らかに肌が綺麗になりました😭💓💓ほんと、顎がスルスルしてます💓💓しかしまだニキビ痕が残ってるので皮膚科で処方されたハイドロキノンを使って陶器肌を目指します!ハイドロキノンもけっこう効果を実感できてるのでなくなったらまた皮膚科行きます!☺今年度の目標は【ニキビ0肌】✨✨✨✨実現にむけ一緒にスキンケア頑張りましょう😭💓💓💓
- 2019.04.17