• Rie_beauty on LIPS 「腸活美容ドリンクインナーセラムーザクロ&ローズ.私の毎日の楽し..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「腸活美容ドリンクインナーセラムーザクロ&ローズ.私の毎日の楽し..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「腸活美容ドリンクインナーセラムーザクロ&ローズ.私の毎日の楽し..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「腸活美容ドリンクインナーセラムーザクロ&ローズ.私の毎日の楽し..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「腸活美容ドリンク インナーセラムーザクロ&ローズ ..」

腸活美容ドリンク インナーセラムーザクロ&ローズ . 私の毎日の楽しみは @shoeido.yakkyokuのインナーセラム フルーティーでほのかに優雅なローズの香りがして とても美味しいです。 毎日ご褒美ドリンクとして飲んでます。 パンケーキのシロップにしても美味しかったです。 産後2ヶ月になりますが、 睡眠不足などでホルモンバランスが乱れがち。 ホルモンバランスが崩れると身体に色々な不調があらわれますよね。 こちらのインナーセラムは定期的なホルモン分泌量の変化によって体の機能低下の影響が出やすい女性の『健康・美』をテーマにしており、 美味しく栄養を補い、元気な体を作るサポートしてくれます。 からだに嬉しい以下の5つの成分を配合 ・スーパーフード ザクロ ・ブルガリア産最高級ローズウォーター ・植物プラセンタ ・オリゴ糖 ・リラックス成分 テアニン ほどよい甘みがあっておやつがわりにも◎ お腹の調子も整って、肌の調子もあがってきたような感じ。 美味しくて健康や美容に良いなんて嬉しい。 出会えて良かった美容ドリンクです。 #スーパーフード #ザクロ #ブルガリア産 #ローズウォーター #植物プラセンタ #オリゴ糖 #リラックス #テアニン #shoeido #飲む美容液 #インナーセラム #美容液 #腸活 #Promotion #オリゴ糖 #植物プラセンタ #美容ドリンク #ダイエット #産後ダイエット #PMS #エイジングケア #美肌 #ストレス軽減 #むくみ #インナーセラム #KAMPO松栄堂 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #健康サプリ

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)