今年は、黄砂で肌が大暴れでした🥲 その時は、ひたすら保湿、鎮静ケアで、何とか乗り切りました お子さんも、エイジングが気になる世代も、幅広く使える、成分にこだわったコスメばかりです この投稿では、美容液とパックをご紹介します 🏷️美容液編 @huecalm.official_jp @anua.jp @beplain_jp @bywishtrend.jp 🏷️パック @abib.japan @torriden_jp
もっと見るおすすめアイテムAbib ×フェイスクリーム
Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブ | 2,970円 |
| 少量で 凄く伸びが良く保湿感◎ しっとり!! | 詳細を見る | |
Abib アビブ グルタチオンソームクリームビタチューブ | 2,970円 |
| クリームは軽いテクスチャーで、肌にのせるとスッと馴染み、べたつかないので朝晩どちらも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
Abib ドクダミクリームカーミングチューブ | 2,480円 |
| スーーっと伸びてサッパリした仕上がりですが、しっかり水分補給してくれ鎮静効果があります! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
こよし|ブルベのデパコスlogさんの人気クチコミ
雪の冷たさと儚さを表現した ブルー×グリーンの限定パレット とっても綺麗🥲 シグニチャー史上1番好きです❄️ 日本出るかなー?ってドキドキしてたけど来てくれてよかった🥰 澄んだブルーグリーンに多色ラメが煌めいてとっても綺麗🥲 まつ毛を超えない範囲にしっかり発色させてメイクのポイントにするのが好き
見たままの発色に近づけてくれる 長時間綺麗な発色をキープ 明るいベージュでまぶたのくすみを払ってくれる うまく発色しなかったアイシャドウも見たまま発色に近づく! 青みだけじゃなくてピンクみも足せる 淡い色も綺麗に発色する! 青みと白みを足せて、夕方までくすみにくい ラメやグリッターのもちが良くなる! 擦っても落ちにくい!(リムーバーでも落ちにくいくらい)
- 2024.02.04
限定色が受注生産で復刻🥹ありがたい〜! 上段と左下の3色が華やかなパール入りで、キラキラなの! ベーシックな配色だけどキラキラが特別感を演出してくれるので、普段使いよりもむしろおでかけの日に使いたいアイシャドウパレットです♥ 目元にラベンダーのコントロールカラーを仕込むと写真のような発色になります💎
ぷるんとしたツヤが可愛い! 発色の良さとシアーな色づきを両立できてすごい! 体温でとろけて、唇に密着するように色づきます 少し圧をかけるように直塗りするとツヤが綺麗に出ます ビビンバ食べた後も色が残ってて嬉しかった🥰
湿式のピンクはくすみを飛ばしてくれて、涙袋に使うのも可愛いです💓 左下のブラウンは、ピンクに重ねることで発色の綺麗さが増します🙆🏻♀️🙆🏻♂️ 右下のブラウンは小さなラメが入っていて控えめにチラッときらめきます💎 湿式のアイシャドウはうっかりすると二重の線に溜まりますつける量やぼかし方で解決します🥰
- 2021.08.31
ルージュココボームが新しくなったよー!クールトーンの2色が可愛い~♡ぜひ試してみてね💐 質感ツヤ なめらか 薄膜 軽やか 発色◎高発色 シアー 重ねるほど鮮やか 落ち方が綺麗だし、ほのかに色が残ってくれる シアーな発色で、重ね塗りすると可愛さが倍増する🩵
商品詳細情報Abib HYDRATION GEL WATER TUBE
- Abib (アビブ)