A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー

• ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年秋新作化粧下地】A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー(化粧下地)の口コミ「【これで私も気持ちだけKPOPアイドル】き..」

みみみ@OLコスメ
  • イエベ 秋
  • みみみ@OLコスメ

【これで私も気持ちだけKPOPアイドル】きゅんな見た目で性能も高いぜ。手が汚れない化粧下地って便利😂 A'pieu ジューシーパンスキンケアプライマー lips様を通してご提供いただきました!ありがとうございます🙇‍♀️💕 TWICEのダヒョンちゃんサナちゃんがイメージモデルのA'pieuから新作プライマーが登場です🍓 毛穴カバー力が高いところと、スキンケア成分がたっぷりなのがお気に入りです☺ よかったら参考にしてみて下さい〜 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ #プチプラコスメ #apieu #コスメレビュー #化粧下地 #プライマー #新作コスメ #韓国コスメレビュー #アイドルメイク #ジューシーパンスキンケアプライマー #アピュー #動画でコスメ紹介 #提供_アピュー

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

Base Maker / A’pieu

Base Maker

”ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!”

ベイビートーンアップクリーム / A’pieu

ベイビートーンアップクリーム

”くすみをカバーして透明感あふれるお肌にしてくれます♪ かなり綺麗にトーンアップしてくれます”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• はれこ

はれこコメント失礼します☆箱にSPF30PA+++と書いてありましたよ😊参考までに☆

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@natuki0312ありがとうございます!そうなんですね😣見落としていました😭大変助かりました!

• 胡桃

胡桃コメント失礼します😣 パールやラメは入っていますか?

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@kurumi______コメントありがとうございます😊非常に細かいパールが入っているように感じました。テカテカになるというよりは自然なツヤを出し、お肌を均一に魅せてくれる効果がありましたよー🙆🏻‍♀️

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみみ@OLコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/9/9
A’pieu(アピュー)