毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップするCCリキッドです♡☀︎SPF30・PA+++サラッとしたテクスチャーで伸びが良く、ピタッとフィットします!カラーは明るめのピンクベージュで、肌が自然にトーンアップしました♪パウダータイプもあって、そちらも愛用中です♡#インテグレート#すっぴんメイカーCCリキッド#すっぴんメイカー#CCリキッド「インテグレート」のキャンペーンに参加中
もっと見るインテグレート すっぴんメイカー CCリキッドの口コミ「インテグレートすっぴんメイカーccリキッド ..」
おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム
インテグレート | すっぴんメイカー CCリキッド | ”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!” | CCクリーム |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ミネラルベース CC | ”スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!” | CCクリーム |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ミネラルベース スキンエフェクト CC | ”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡” | CCクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
JILL STUART | エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | ”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。” | CCクリーム |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
d プログラム | 薬用 スキンケアベース CC | ”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡” | CCクリーム |
マキアージュ | ピーチチェンジベース CC | ”手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡” | CCクリーム |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァントルテ | ミネラルCCクリーム | ”石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨” | CCクリーム |
DHC | CCパーフェクト カラーベースGE | ”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️” | CCクリーム |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
ぱすかるさんの人気クチコミ
vtcicamildformcleansercicaシリーズの洗顔フォーム気になっていたので購入〜✌️大容量なので贅沢に使用できます🙆♀️コスパ良き(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥泡立てネットで丁寧に泡立てると柔らかい泡泡…肌に乗せても泡の柔らかさが実感出来ました✌️泡切れが素早く、しっかり洗えて洗い上がりはしっとりです(*ˊᵕˋ*)#vtcicamildformcleanser#洗顔フォーム#
- 2021.09.11
EPISクレンジングジェルお初です(..)"クレンジングオイルは好きなので好んでよく使っています。EPISクレンジングは…この褐色のボトルが私好み&香りがナチュラルシトラス♡♡シトラス系の香りいいですねぇ〜✌️オイルクレンジングなのでファンデーションが溶けて落とす。力要らず(笑)オイルにファンデーションの色が着くので落ちてるのが実感しました。マスカラ、アイシャドウ、ライナーは綿棒を使って落とすのがオススメです(*ˊᵕˋ*)うるおいキープでしっかりオフしてくれます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)価格の割には大容量なので贅沢に使えます。コスパ良き(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥#episクレンジングオイル#オーガニック成分配合
- 2021.09.09
何日か前に店頭でお試しして肌にしっくりきたので買ってみました(♥ω♥*)最近よく見かけるcicaシリーズ☺️私もちょいちょい使ってイルヨ(´Д`)ノ゛とにかく肌に優しい☺肌に必要な水分と油分をバランス良く肌に与えてくれました👏そしてベタつきなし😄マスク荒れしてる肌に優しい使い心地です(o^∀^o)#cica#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカセラム#美容液#ロフトコスメ
- 2021.09.13
アベンヌシリーズ長年に渡り愛用しています(o^^o)♪今回はアベンヌミルキージェル(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)透明感のあるジェルクリーム。これ一つで肌の気になる乾燥も解決。私にとってとても使い勝手の良いクリームですね(*^^*)洗顔後にこれ一つで賄ってくれました👏みずみずしい♡♡水分も必要な油分もしっかり与えてくれました😃ベタつきもなし。時間が経過するとしっとりと肌触りが良き◎さすがです(๑•̀ㅂ•́)و✧アベンヌシリーズは私の中でも必須のアイテムです(☆∀☆)#提供_アベンヌ#Lips#最強アイテム#アベンヌミルキージェル
- 2021.09.04
インテグレートすっぴんccパウダー(σ´∀`)σゲッツ!!当初購入する予定はなかったけどccリキッドと一緒に使用したくなり急遽購入〜✌️あ〜お休みなのでファンデーション塗りたくない…けど近所にお買い物に行かなきゃ…なんて事あると思います😃そんな時にピッタリ( ̄∇ ̄)σファンデーションのようにニキビやニキビ跡のカバーまで出来ませんがくすみ、色ムラ、毛穴の凹凸はしっかりカバーしてくれます(💡•᎑•💡)薄づきです。ケースがピンクで可愛い♡♡♡のデザインが女子力up💃💄✨ccリキッドと一緒に使用することで肌への密着力が発揮されてる♡♡血色がよく見えるので大変助かっています(笑)何よりコスパ良き。まだまだマスク生活が続く昨今、薄づきが肌に負担をかけないメイクはストレス緩和になりますね✌️リピ決定‼️#資生堂ジャパン#インテグレートすっぴんccパウダー#インテグレートすっぴんccリキッド#マスク生活でのメイク#薄づきメイク#ピンクのパウダー#リピ決定‼#時短メイク
- 2021.10.09
クリオプロアイパレットミニ02ロージーヘイズクリオと言えば大きいパレットのイメージがあったのですが、こちらミニサイズ。ミニサイズと言っても4色のアイシャドウと頬紅も入っているアイテム。本を開くようでした。下から上からの開閉が当たり前と持っていたのでちょっと画期的でした(˙◊˙)鏡がない分軽い。持ち運び便利。アイシャドウに付属している鏡ってあってもあまり使わないので無くても不便ではない。見た目よりも淡い色味です。特にナッティポーション(1番濃い色)が綺麗でお気に入りです(♥ω♥*)そして発色がいい(*•̀ᴗ•́*)👍キラキラ感増し増しでとても可愛らしい色味です。陰影を上手く出せますね。ベアーチェリー&ピュアフォグ(頬紅)もその日の気分によって混ぜて使用したり、単色で使用してます。どちらかというと薄づきですねぇ〜✌️とても使いやすいアイテムです◎#clio#クリオプロアイパレットミニ02#ロージーヘイズ#新宿ルミネスト#PLAZA
- 2021.10.16
商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド
- インテグレート(INTEGRATE)
- ピュアカラー
- 特製セット II
- まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)