• あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちは〜!こんばんは☽・:*あかねで..」(1枚目)
  • あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちは〜!こんばんは☽・:*あかねで..」(2枚目)

あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちは〜!こんばんはあかねです! ..」

おはよぉーございます☀こんにちは〜!こんばんは☽・:*あかねです! 今日はですね!夏休み明け1週間前!垢抜けプロジェクトの一日目です笑 ダイエットを始める時、必ずやるべき3ヶ条について投稿したいと思います!ではいってみよぉーーー! 1ー自分のコンプレックスを知るべし 自分がどこを痩せるのかしっかり知る必要があります!そこが直ればすごく自信になると思います!頑張りましょ!💪 2ー今日1つ頑張ること、解放することを決めるべし 例えば、ストレッチをいつもより入念にして、お菓子はちょっとだけ食べられるなど、自分に厳しくする分、甘やかして上げましょう! 3ー体重は絶対記録するべし 体重は、増えたら焦る、減ったら喜べるというものです(まぁ当たり前ですが)ただ、計らなければそもそも焦るということをしないので、増える一方になって、体をつまんでようやく気づくなんてことになりかねません!皆さん、是非計ってください笑 以上が、ダイエットに必須な、私が思うやるべき3ヶ条でした! 最後まで読んでいただいて、ありがとうございました! 明日は顔やせのためにやってることについて紹介します! 良かったら見てくれたら嬉しいです! フォロー、♡、📎、💬よろしくお願いします!ではまたぁー!