1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VTシカマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「| CICA |VTシカマスク   一枚売..」

☁☁️poono☁️☁
  • ☁☁️poono☁️☁

| CICA | VTシカマスク   一枚売り 今話題のパックなので試したくて一枚売りを買ってみました!!! 肌に合うかわからないから試し使いしたいって方には、 一枚売りは、ほんとありがたいですよね〜🌼 【 他のパックと違う!ってことろ紹介します 】 • CICAマスクは、とにかく液がたっぷり • フィルムと二重になって折りこまれてる • 水分保持力がすごい • 他のパックは、10分以上つけてると乾いてくるが   10分たっても乾かない!! し、 液モチが良い!!! 〘 使い方 〙 1. 洗顔後、化粧水で肌を整える 2. 開封し、フィルムを剥がした後、顔に付着する 3. 約10分〜20分後マスクを外し、肌に残ったエッセンスを   軽くパッティングして吸収させる スッキリとしたハーブの様な香りがします🌿 CICAマスクを剥がしてみると肌がモッチリ🤍 潤うことは、もちろん!肌がベタつかない!!! #VTシカマスク#CICA#パック#話題のパック#人気のパック#液がたっぷり#保湿力抜群#保護フィルムと二重#正直レビュー#一枚売り #やっぱナチュリエなんだよな #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #パックで美肌

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

☁☁️poono☁️☁さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VTシカマスク

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)