1. コスメクーポンガチャ
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「エイジングケアにおすすめのリキッドファンデーション!\カバーもケアもこれ1..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\カバーもケアもこれ1本/ これすごくいいかも🥺💓 エイジングケアしながら メイクできちゃう優れもの。 何よりお肌がとっても綺麗にみえる~!😂 KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション 美容液ファンデーション SPF40・PA++++ 全2色 わたしはライトオークルを使用💓 無加工でこんな色味です🙌🏻 適度なツヤ感とカバー力が すごく綺麗なの伝わるかな?😳 ツヤ肌になりすぎないセミマットで かなり好みでした💓 しかも少量で伸びが良いので 付けすぎ注意です!😂 マスクする時は フェイスパウダーで仕上げてます✨ 保湿力が高いので全く乾燥を感じません。 カバーもケアもこれ一本で できちゃうってすごい! 【エイジングケア成分】 ✓ ヒト幹細胞エキス ✓ 卵殻膜エキス ✓ ヒト型セラミド ✓ フラーレン ✓ プラセンタ ✓ EGF・FGF かなり贅沢に配合されています。 【これ1本で】 ✓ 美容液 ✓ 化粧下地 ✓ UVケア ✓ ファンデーション ✓ コンシーラー 【お肌にやさしい6つの無添加】 ①合成着色料 ②合成香料 ③旧表示指定成分 ④石油系界面活性剤 ⑤パラベン ⑥紫外線吸収剤 美容成分たっっぷりで保湿力もあり エイジングケアまで期待できる ファンデーション👏🏻 気になった方は是非 チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #きらびか #ビューティーセラムファンデーション #エイジングケア#美容液ファンデーション

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20050件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション

KiraBika(キラビカ)
リキッドファンデーションランキング第110位
話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。   1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。   【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
CRAVEARKS
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク