• まるばつちゃん on LIPS 「【👀これってどうだった??夏用着圧ソックス👀】SLIM WAL..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【👀これってどうだった??夏用着圧ソックス👀】SLIM WAL..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【👀これってどうだった??夏用着圧ソックス👀】SLIM WAL..」(3枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【👀これってどうだった??夏用着圧ソックス👀】SLIM WAL..」(4枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【👀これってどうだった??夏用着圧ソックス👀】 ..」

【👀これってどうだった??夏用着圧ソックス👀】 SLIM WALK M・Lサイズ 朝までクール  美脚ロング ひんやり冷感がずっーと続く。 よくあさ、スッキリ夏美脚。 ドラッグイレブンで購入 評価 ★★ 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😌 今回は、『#SLIMWALK』の紹介です! 着圧ソックスは、(セーラームーンコラボで初めて購入) メディキュットしか使ったことがないです! 今使っているものがだいぶヨレヨレになってきたのと、 夏には暑いので、冷感のあるものを買おう❄🧦! と思って、ドラッグイレブンに。 最初は、メディキュットの冷感タイプを買うつもり だったんですが、そのお店には無く 代わりに、SLIM WALKが置いてありました。 そもそもどの(冷感のある)ソックスがいいか分からず🤔 とりあえずこれを購入🛒 サイズはM・Lサイズにしました。 (S・Mサイズの2種類あり) 早速、買ってきたソックスを箱から出して手に取ると、 確かに少し冷たさを感じます!! 履いてみたんですが、生地が薄いから??最初だから? ちょっと、履きづらい😓 (初めて着圧ソックスを購入した)メディキュットでは サイズがMサイズで良かったから M・Lサイズなら丁度いいと 思ったんですが… やっとこさ履くことができましたが、太ももまで伸ばすと くるくる〜っと丸まって落ちてきました。 何度か、夜履いて寝てみましたが、 朝起きて、なんだか膝裏が痛いなぁと思ってみたら、 膝裏まで落ちてきて、赤く線になってる😣 4枚目の写真がその時のもの 一週間くらい残りました。 サイズの合わないものは 無理して履かないようにしましょう😔 他に感じたこと ↓ ↓ Q、履いて、冷たさを感じた…? A、クーラーの中で履くとより、冷たさを感じました。  クーラーの風に当たると少しひんやりするなー、と。  クーラー等をつけてない時はずっと履いてても  そんなに冷たさを感じませんでした。   Q、夜履いて、朝脱いでみて、足のスッキリさはあるか…? A、うーん。そこまで…  以前から履いているメディキュットのほうがスッキリさが  あると感じました。 これから夏も着圧を履きたいので、メディキュットの夏用の ソックスを購入したり、他に良さそうなものがあったら、 購入してみたいと思います!! 今回のレビューは以上です🙏 ここまで読んでくださりありがとうございました☺️ #SLIMWALK #脚痩せ #美脚 #夏 #着圧ソックス #夏用ソックス #ひんやり #冷感