07e6db61448d13060d276366 1553074647 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタン アンクル ド ポー

• タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン アンクル ド ポー(リキッドファンデーション)の口コミ「📌YvessaintLaurent・タンア..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

📌Yves saint Laurent ・タンアンクルドポー B20 ・¥6600+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ サンローランはリップばっかり集めてて 買ってたのですが、毎回入ってる この子のサンプル…(笑) 気になって使ってみたら感動しました😂💓 こちらはつけたらパウダーに変わるとゆう 面白い物です🗣リキッドファンデ特有の ベタベタ感はなくてサラッサラになる😳✨ フィット感も抜群でカバー力もそこそこ。 少し乾燥するかなーマット寄りだなーと 思うけど、そこは下地でカバーしたら 問題なしだと思います🙆🏻♥️ 中はスパチュラで取る量も調節できて 伸びもいいので高いけどコスパも◎◎◎ そして崩れにくさ!感動!夏にいいかも🤔 ただSPF18 PA+++なので夏には下に 日焼け止めか日焼け止め効果の高い下地を 使うことをオススメします😤✌🏻 他にも気になるファンデがあるので 試してみたいですが、こちらはないと 不安になる一品ですので😭無くなったら また絶対リピートしたいと思います💋 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #Yves saint Laurent #イヴサンローラン #サンローラン #タンアンクルドポー #リキッドファンデ #デパコス #あやぴーのサンローラン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

❀あやぴー✿

• よーこ45

よーこ45お勧めしてもらい、使ってみました★ 塗ったらサラサラになって、初めての使用感に驚きました‼ コンシーラーと上からパウダーを重ねたのですが、厚塗り感もなく崩れにくかったです❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yoko405よーこさん!♡コメントありがとうございます!そしてサンプル使われたんですね😊そう言ってもらえたらオススメしてよかったと思えます💓ありがとうございます🙇🏻❤️

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19718件

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:1954件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン アンクル ド ポー

• 25ml: 6600円
2015/3/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
触れたくなるようなフォギー肌、一日中続く 「リキッドパウダーファンデーション」 リキッドがするすると心地良くなじみ、さらさらのパウダーに変化。羽のように軽く、肌と一体化するようにぴたりと密着。 スキンケア感覚で塗布できるほど、なめらかでむらにならず、プロが仕上げたような「美しく整えられた」肌が驚くほど簡単に仕上がります。 毛穴や色ムラなど気になる欠点をカバーしながら、洗練された上質でフォギーな質感。さらに、乾燥・汗・皮脂、3つの崩れの原因から肌を守り、その美しさが一日中持続します*。 ◆製品特徴 1. 未体験のフィット感、つけていることを忘れる軽やかさ。 2. くすまない、崩れない、一日中美しさが続く。 3. フォギーなヴェールで洗練された肌に。 *YSL調べ。個人差があります。
  • B10
  • B20
  • B30
  • B40
  • B50
  • BD10
  • BR20

2019年11月14日(Thu)