1. コスメクーポンガチャ
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn(化粧下地)の口コミ「クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュー..」

きのこ
  • その他・わからない
  • きのこ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25 PA++ ¥7150 やっっとリニューアルver購入👏🏻👏🏻 ・24時間保湿 ・美容成分たっぷり ・自然にトーンアップ ・毛穴綺麗に ・綺麗な艶感 やっぱりこの下地が最強 下地だけでも肌がすごく綺麗になってくれる マスクの時期だし下地だけの日が増えました! ベタベタせずにサッと馴染んでくれます。 化粧崩れも全然なし!! 一度使ったら沼。手放せない。 #夏のマストバイ #クレ・ド・ポー ボーテ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ヴォワールコレクチュール / クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ヴォワールルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールルミヌ

”まるで美容液のようななめらかな塗り心地で、塗ると肌の内側から明るくなるような美白下地✨”

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

イルミネイティング セラムプライマー

ラスティングマルチアイベース WP

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

きのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
化粧下地ランキング第18位
  • 40g
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
資生堂インターナショナル
2020/3/21