• ちほ.*・゚  on LIPS 「(初の)質問です🤔🤔皆さんは学校にはどんなリップを使っています..」(1枚目)

ちほ.*・゚  on LIPS 「(初の)質問です🤔🤔 皆さんは学校にはどんなリップを使って..」

(初の)質問です🤔🤔 皆さんは学校にはどんなリップを使っていますか??また、どんなリップを使っていましたか?? 私は今はメンソレータムの薬用リップです👀 バレない程度の色つきのリップないかなーと、探し中です…🙄🙄 コメント待っておりまする…🙏🙏

• ももはな

ももはな コメント失礼します。メイベリンのピンクグロウというリップクリームがおススメですよ(^。^)薬局とかにも売っているのを何度か見たことあります。01はバレない程度のピンク色でかわいくしてくれますよ〜

• ちほ.*・゚

ちほ.*・゚ @bonbon7ももはなさん😆😆 コメントありがとうございます💕💕 なるほどです!! 今度薬局で見てみますね!!

• ぷちこ

ぷちこケイトのCCリップクリームがオススメです☺️ ピンク、オレンジ、レッドがあるので元の唇の色から浮かない色があると思います!使用感もうるうるしてるし値段も400円くらいなので! 私も過去に詳しくレビューしてるのでよろしかったら見て見てください🙌

• ちほ.*・゚

ちほ.*・゚ @supreme_make_blcぷちこさん😍 コメントありがとうございます💗 レビュー見ました👀 すごくわかりやすくて参考になりました👏👏 今度自分に合う色を探してみます! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• はるな✨

はるな✨はじめまして*ˊᵕˋ* クラブのすっぴんリップが、おすすめです☺️☺️1000円位しちゃうけど、ナチュラルに血色感が出ていい感じです💕

• ちほ.*・゚

ちほ.*・゚ @tefyfeはるなさん💓 コメントありがとうございます😍😍 クラブのすっぴんリップ…! ずっと気になってました😻 ナチュラルなんですね、なるほどです! ありがとうございます🙏🙏

• ≫--WΛKΛNΛ--❥

≫--WΛKΛNΛ--❥こんばんわ🌙はじめまして! 私はメンソレータムカラーリップUPのローズピンクやレッドをつかっています! 重ね塗りしたらしっかり発色なのですが、1、2回ならナチュラルに色づきます☺️💕 お値段も300円程で薬局で買えますよ!

• ≫--WΛKΛNΛ--❥

≫--WΛKΛNΛ--❥@colorful_lips_9v2少しでも参考になれば嬉しいです☺️ いえいえ!こちらこそありがとうございます🙏💕

• ちほ.*・゚

ちほ.*・゚ @w9k14nコメントありがとうございます😻😻 こんばんは🌙初めまして😆😆 なるほどです!! 今度薬局で見てみますね👀👀 フォローもありがとうございます💗

• Natsumi

Natsumiコメントさせていただきます! 私はクラブのすっぴんリップがとてもオススメです!程よいナチュラルな血色感が出て、保湿力もあるのでとてもいいです! その上に、普通の透明なリップクリームを重ねるとふっくらした唇になり、 自然な血色感がでます! 詳しくレビューしてるので、ぜひ見てみてください!

• ちほ.*・゚

ちほ.*・゚ @poteto_3128コメントありがとうございます💕 レビュー見ました👀 わかりやすく、とても参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます💓💓

ちほ.*・゚ さんの人気クチコミ