• さな on LIPS 「雨水発色で学校に行ってもバレないスクールリップを紹介します2枚..」(1枚目)
  • さな on LIPS 「雨水発色で学校に行ってもバレないスクールリップを紹介します2枚..」(2枚目)
  • さな on LIPS 「雨水発色で学校に行ってもバレないスクールリップを紹介します2枚..」(3枚目)
  • さな on LIPS 「雨水発色で学校に行ってもバレないスクールリップを紹介します2枚..」(4枚目)
  • さな on LIPS 「雨水発色で学校に行ってもバレないスクールリップを紹介します2枚..」(5枚目)
  • さな on LIPS 「雨水発色で学校に行ってもバレないスクールリップを紹介します2枚..」(6枚目)
  • さな on LIPS 「雨水発色で学校に行ってもバレないスクールリップを紹介します2枚..」(7枚目)
  • さな on LIPS 「雨水発色で学校に行ってもバレないスクールリップを紹介します2枚..」(8枚目)
  • さな on LIPS 「雨水発色で学校に行ってもバレないスクールリップを紹介します2枚..」(9枚目)

さな on LIPS 「雨水 発色で学校に行ってもバレないスクール リップ を紹介します ..」

雨水 発色で学校に行ってもバレないスクール リップ を紹介します 2枚目は下唇と上唇下塗り ずつで十分です 3枚目はメンソレータムのローズカラーです 重ね塗りにしてもかなり薄い 発色 なので 大丈夫です 見た目も可愛いから ポーチに入れとくと女子力アップ 4枚目はちゅらりん リップクリームです これも1 塗りずつで十分です 4枚目はワセリンモイスチャー ティント スカーレット レッドです これは濃いので下唇にひと塗りして なじませ ティッシュ オフすれば行けます 次は ワセリン リップ ロージーリップス です 通夜が出てほんのりピンクになるので保湿もできますこれ一つで モテ唇完成 また次はウォーターインリップ くすみ ピュア です これはあまり色がないけれどよーく見ると細かい ラメがたくさん入っています唇以外に使うなら ハイライトでもできるし 唇の山に載せれば ぷっくりした感じが出ます ワセリンモイスチャーティンとスカーレット レッドと くすみピュア以外はみんな 500円以内で買えると思います ワセリンモイスチャー ティントとスカーレット レッドと くすみピュアは 税込が超えるかもしれません