• さな on LIPS 「これはウォーターリップです皆さんこんにちは最近投稿が少なくてで..」(1枚目)
  • さな on LIPS 「これはウォーターリップです皆さんこんにちは最近投稿が少なくてで..」(2枚目)
  • さな on LIPS 「これはウォーターリップです皆さんこんにちは最近投稿が少なくてで..」(3枚目)
  • さな on LIPS 「これはウォーターリップです皆さんこんにちは最近投稿が少なくてで..」(4枚目)
  • さな on LIPS 「これはウォーターリップです皆さんこんにちは最近投稿が少なくてで..」(5枚目)
  • さな on LIPS 「これはウォーターリップです皆さんこんにちは最近投稿が少なくてで..」(6枚目)

さな on LIPS 「これはウォーターリップです 皆さんこんにちは 最近投稿が少なく..」

これはウォーターリップです 皆さんこんにちは 最近投稿が少なくてでも大丈夫 私は元気にしてます って誰もそんなこと言ってないですよね それでは今から本題に入ってリップを紹介してきます ロート製薬株式会社のメンソレータム リップケアです 結構前に買ったもので匂いが嫌で放置してたのですが リップスを見ていたら結構出てきたのでもう一度つけてみると 今は 愛用者になってました あんまり 色 はつかなくて保湿もあんまりありません けれども 見た目が可愛いし 色はつかないと言っても本当にほんのりなのでいいんです 一度 他のリップをつけて 友達にばれたことがあるのですが このリップならその子にもばれませんでした まあ見た目がピンクなので リップ 自体 見られたらアウトですけどもね これは本当にほんのりなので 私もっとから唇の血色濃いんです みたいな感じでだますことができるのでーーーーーーーーーーす 私も結構使ってて半分以上使ってしまいました これは結構リピ ありですね 値段がすごく安くてコスパもいいので皆さんも買ってみてください ではまた ではなく私かほせいチャンネルの かほちゃんがめっちゃ好きなんです なんとなんとなんとなんとそれ がまさかの学校紹介で出てきたんです かほちゃんはカナダに住んでるのにまさか 日本のものが一緒だとは奇跡かも つーことで やっぱりこれはリピ 確定です では今度こそ次の投稿までさらばだーーーーーーーーーーー!