• HQクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HQクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HQクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

White Rush HQクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!⋆⋅⋅⋅⊱∘─────..」

Emu*.❁
  • イエベ 春
  • Emu*.❁

⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆ 『ホワイトラッシュ  HQクリーム』 手軽に買えるお値段の 純ハイドロキノン5% のクリーム💕 ハイドロキノンは 病院処方だと時間経つと黄色くなったりしますが こちらは市販だからいつでも買えるし 空気に触れないように減って行くチューブの仕様で さらっとしているのでつけやすかったです。 シミに綿棒にピンポイントに塗ります。 はみ出ないように、 慎重にシミの上に乗せます。 私は寝る前にスキンケアの最後にちょんちょん乗せて、 軽く乾かしてからお布団へ😪 私の場合は2日目でシミの上の皮がぺろっと剥けてきました。 はやっ! かといって刺激が強いわけでもないので 敏感肌の私にも大丈夫でした♫ ハイドロキンは皮膚を押し上げてくれること、 その下に新しいシミを作らないことで シミを薄くしていってくれるよう。 なので最初はちょっとシミが浮いてきたというか  一時的に濃くなる雰囲気はあります。 でもこのまま頑張って塗り続けたいと思います❤️ また経過報告します! そしてこういう系は よーく説明を読んで使用するのが良いと思います❤️ 適当に塗らないように😅 #ホワイトラッシュ #シミ #くすみ #ハイドロキノン #hqクリーム #monipla #andshim_fan #コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#ルルコスオフィシャルメンバー#敏感肌#乾燥肌#ママ#ワーママ#子育て#子育てママ#お気に入りコスメ#お気に入りスキンケア

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20040件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Emu*.❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報White Rush HQクリーム

フェイスクリーム
2018/2/26(最新発売日: 2018/3/26)
White Rush(ホワイトラッシュ)
アンドシーム
ハイドロキノン5%配合のピンポイント美容クリーム。ハイドロキノン5%とは通常は皮膚科で処方されているものですので、少量でご使用いただけます。また、クリームなので垂れて他の部分へつく心配がありません。夜、塗って寝ている間に美肌へと導きます。

2021年10月25日(Mon)