• ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

innisfree ノーセバム パウダー クッションの口コミ - 皮脂コントロールパウダーがテカリを抑え、サラすべ肌に仕上げるクッションファンデーション

皮脂コントロールパウダーがテカリを抑え、サラすべ肌に仕上げるクッションファンデーション⁉︎⁉︎😲 . やっと買えた💗 ノーセバムパウダークッション😭💗 . innisfreeさんの新商品! ノーセバム パウダークッション! . 〜商品紹介〜 1. ノーセバムから  クッションファンデが誕生!  余分なテカリや汗にも崩れにくい  ベースメイクを叶えるクッションファンデ!  通気性の高い皮脂コントロールパウダー  配合で余分な皮脂やテカリを抑え、  厚塗り感のないのサラサラ肌を48時間  キープします。(個人差があります) 2. ひと塗りで色ムラや毛穴を  しっかりカバー ひと塗りで気になる毛穴や  色ムラをしっかりカバーし、  長時間キープします。エアーホール採用の  パフで薄づきやカバー力を調整し、  自由自在に理想の肌を演出できます。 3. メイクしながら、  保湿成分でうるおいケア 保湿成分の  チャ葉エキスとパンテノール配合で  肌にうるおいを与え、乾燥崩れを防ぎます。  さらに、軽やかな付け心地で  重ね塗りやメイク直しにもピタッと密着します。 4. こだわりの無添加処方  動物性原料、鉱物性油、  ポリアクリルアミド、  イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、  トリエタノールアミン、  タール色素、タルク、香料、パラベン無配合 ※innisfreeサイトより掲載 〜使ってみて!〜 やっと買えた! 新商品として紹介されてほしかった〜😭 使ってみての感想は 言うまでもなく…最高!!! 夏なのでどんな商品を使ってもよれない!ってことはないです…。きっと…。マスクもありますし…。 私はinnisfreeのパウダーと一緒に使ってます。ただ普通のクッションファンデと比べると断然よれにくい!と感じました! エアホール対応のパフ?写真2枚目! 初めてみてびっくりしました!笑 でも使いやすいし、本当に塗りやすい! ムラができにくく、しっかりカバーしてくれます! . innisfree大好きな私にとっては 最高の商品でした!2周年anniversaryで 色々なキャンペーンもやっているそうです! #innisfree #イニスフリー #ノーセバム #パウダークッション #クッションファンデ #パフ #love #わたしのお直し事情 #夏のマストバイ

おすすめアイテムinnisfree×クッションファンデーション

ノーセバム パウダー クッション / innisfree

ノーセバム パウダー クッション

• 保存数:1975件
クッションファンデーションランキング第143位

ママスクをしていても肌がベタついていなくて とても使用感が良かったです🥳❤

マイトゥーゴークッション / innisfree

マイトゥーゴークッション

カラー、仕上がり、カバー力が選べて40種類から自分に合うものを選べるイニスフリーのクッションファンデーション✨

ライトフィット クッション / innisfree

ライトフィット クッション

2,970円生産終了

初めから綺麗な肌に見せてくれる✨ Innisfreeのクッションファンデ!

innisfree×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

パク美さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム パウダー クッション

innisfree(イニスフリー)