• ミルキィフィットフルイド/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルキィフィットフルイド/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルキィフィットフルイド/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

excel ミルキィフィットフルイド MF01:ナチュラルオークル10の口コミ - エクセル ミルキィ フルイド ファンデーション

エクセル ミルキィ フルイド ファンデーション ナチュラル オークル10 (MF 01) お値段 1900円+税 こちらの 商品はリキッドファンデーション に なります。 以前 使ったことが あるので リピート 商品ですね💕 ポンプ式に なってまして ワンプッシュ 押して しまうと 多いので 半プッシュ 出しながら 調節しながら 使ってます。 ポンプ式 あるあるかも?ですが ファンデーション 出たところが すぐ 汚れて しまうので 軽く 拭いた方 が 綺麗に 使えます💕 ファンデーションは 伸びは かなり 良いのですが。。。 ファンデーションが 重いので 私は 手の甲に出してから ブラシに つけて 利用してます。 ブラシで つけて 仕上げに スポンジ で 軽く 叩いてます。 夏に つけるより 冬に つけた方が 肌の 負担は 少ないかな?って 思います。 最近 こちらの 商品 つけたんですが 暑い時には 向かないかな?って 思いました。 理由は 口頭にも 書いたんですが ファンデーションが 重いので 時間が 経つにつれ 肌が 重くなるような 気が しまして。。。 それなら 肌寒くなる 季節から 使って みようかな?と 思ったからです。 完全に マットでは ないのですが 少し ツヤ感は あります。 私は ハイライトで 足りない ツヤ感は 出してます。 お直しは 必要かな?と 思います。 崩れ方は そんな 汚い 崩れ方は しないですが テカリは 多少 あります。 お直し 必要なんですが ビンに 入ってるので ポーチの中には 入れるには 重いかな? って 思います。 評価的には あまり よくない 感じに 書いて しまったかも?ですが 商品は 大好きなので 使い 終わったら リピ しようかな?って 思ってます。笑 最後まで 読んで 頂いて ありがとう ございました。

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

チェリー🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ミルキィフィットフルイド

excel(エクセル)
  • 30g: 2,090円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • MF01:ナチュラルオークル10
  • MF02:ナチュラルオークル20
  • MF03:ベージュオークル20
  • MF04:ベージュオークル30
しっとりなのに崩れにくいさらさらセミマット肌に。 美容液ファンデーション 毎日つけたいみずみずしさ。吸いつくようにフィットして、毛穴やくすみをカバー。 しっとりなのにさらさらとしたスフレのような質感に仕上げる美容液ファンデーションです。 吸いつくようにフィットして、毛穴やくすみをカバー。きめ細かいセミマットな美肌を長時間キープします。 乳液のようなテクスチャーで、毎日つけたくなるみずみずしさです。SPF28 PA++。
常盤薬品工業
2014/10/7
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション
成分
【全色共通】 水、シクロペンタシロキサン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリクオタニウム-51、グリセリルアスコルビン酸、水溶性プロテオグリカン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸Na、グリセリン、シア脂油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコンクロスポリマー、トコフェロール、トリエチルヘキサノイン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル 、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、ミリストイルメチルアミノプロピオン酸ヘキシルデシル、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、硫酸Mg、フェノキシエタノール、メチルパラベン、イソステアリン酸、タルク、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2024年04月20日(Sat)