• クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

lujo クリアアップ ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「肌本来の肌力を呼び覚ます先端美容液ファンデ..」

yuu_
  • yuu_

肌本来の肌力を呼び覚ます先端美容液ファンデーション うるおいに満ちたハリツヤ肌に導く「マリンプラセンタ」「ヒト型セラミド」のほかクリアな素肌に導く「ビタミンC誘導体」・肌をキュッと引き締める「パッションフルーツ果実エキス」配合 毛穴に密着・シミをしっかりカバーしながら透明感のある明るい肌を実現する「パールリフレクション処方」 肌によさそうな成分が贅沢に入っているのがありがたいなと思います😁 お化粧をしながらスキンケア効果も期待できるというのも良いなと思います。 シンプルなデザインでチューブタイプの商品です。 肌に出してみると少し緩めのクリームのようなテクスチャでしっかりと色が付いています🎶 肌に伸ばすととっても伸びが良く、少量でかなりの範囲をカバーすることが出来ます😊 少し色が濃いかなと思ったのですが伸びが良いので色味もちょうどよく、顔から浮くこともありませんでした。 カバー力は正直そこまでありませんが毛穴をぼかして目立ちにくくしてくれる効果はあるかなと思います。 また、しっかりカバーするというよりかは光である程度アラを飛ばしてくれる感じでツヤのある自然な綺麗さがあるように感じました✨ 薄付きなのでマスクメイクにも最適で、マスクうつりしないということはありませんがそこまでマスクうつりが気になる事もなかったです😍 持ちもそこそこよく、汚い感じの崩れ方をしないのが良かったです。 肌への優しさや塗ってます‼️といった感じのカバーではないので自然に仕上げたい方にはピッタリな商品なんじゃないかなと思います。 #lujo #ルジョー #ファンデーション #クリアアップファンデーション #lujoクリアアップファンデーション #lujoファンデ #マスクにつかない #シミが消える!? #シミが消えていく!? #極軽ファンデ #メイクが崩れない #厚塗り無し #どんな肌色にも馴染む #ヒト幹細胞 #おすすめファンデ #スキンケア #PR #提供 #モニター #盛れるひと手間

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

COVERMARK

フローレス フィット

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

ホリカホリカ

HolikaHolika エッセンスBB Wデーション ネオ

”クリーム状になっていて使いやすい♡ナチュラルな仕上がりと程よいツヤ感で満足です!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20183件

DAZZSHOP

スムージングフィットファンデーション

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:207850件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報lujo クリアアップ ファンデーション

2020/3/2
lujo(ルジョー)
エイチームライフスタイル
SPF30・PA+++ シミ・毛穴・くすみなど、お肌の気なるところをファンデーションでカバーしながら、整肌効果のある美容成分でスキンケアもできるコア美容液ファンデーションです。 ファンデーションは、伸びがよくスーッと肌に馴染むリキッドタイプ。うるおいをキープしながら自然なツヤ肌をつくるセミマットな仕上がりです。