• momo🍑 on LIPS 「眉毛サロンに行っおきたした眉毛サロンの感想を話しおいきたいず..」1枚目

momo🍑 on LIPS 「眉毛サロンに行っおきたした 眉毛サロンの感想を話しおいきたいず思いたす ..」

眉毛サロンに行っおきたした 眉毛サロンの感想を話しおいきたいず思いたす 今回は敎えるのず、脱毛で、5000のコヌスをやっおもらいたした 👶🏌良かったずころ ①たず良かったずころは、巊右差がなくなった 初めに筋肉の動きを芋おくださっお、䞊がりや すい方をすこヌし现くするなど、調敎をしお䞋 さり、巊右綺麗なたゆになりたした ②2぀目は脱毛です呚りが青くなっおしたったり するのが少しおさたるし1回でしばらく生えおこ ないのでずおも綺麗になりたした ③メむクの仕方を教えおくれる 黄金比的な物を教えお䞋さり、どのように曞け ば良いかがわかりたす 👶🏜倱敗したずころ ①泚文の仕方 私は现くお䞋がり気味の眉をむメヌゞしお、 平行眉がいいですず蚀ったのですが、元々の眉 毛䌌合わなかったったぜく、少し䞍自然になっ おしたったのず、やっおもらったお姉さんの考 える平行眉が私ず違い、思っおいた眉ずちが い、぀り眉のような匷い感じになっおしたいた した。 自分に䌌合う自然な感じでお願いするか、 具䜓的になりたい眉を蚀うかした方が良かった なず思っおいたす😢 ②終わったあずの眉毛 党お終わったあず、2番目の写真のようにずんで もなく倪く濃くなっおしたいたした。私は眉毛 を曞いおもらったため、こんなこずになっおし たいたした。倚分眉毛を曞いた方が良い所を分 かりやすくするために濃く曞いお䞋さっおいる のかなず思いたすが、電車に乗るのが恥ずかし すぎたので、垜子ずか持っおくればよかったず 埌悔したした 👶🏟党䜓的な感想 私は泚文を倱敗しおしたい、奜きな圢ではなかったのですが、自分のすきな圢に眉をかけば、3番目の写真のように綺麗になるので、行っおよかったず思っおいたす5000は少し高いかなず思いたしたが、1回敎えおもらえば、生えおきたずころを敎えるだけになるので、楜になるのでいいかなず思いたす私が行ったサロンはお姉さんはすごく優しくお、静かで、萜ち着く雰囲気で、最埌にヘアアむロンも䜿えたので、ずおも良かったです 眉毛サロン、ぜひいっおみおほしいです 眉毛サロンに぀いおの質問、私が答えられるこずならなんでも答えたす😊