• momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪韓国で眉アートメイクをしてきたよ✈️眼力がなくて、..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪韓国で眉アートメイクをしてきたよ✈️眼力がなくて、..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪韓国で眉アートメイクをしてきたよ✈️眼力がなくて、..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪韓国で眉アートメイクをしてきたよ✈️眼力がなくて、..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪韓国で眉アートメイクをしてきたよ✈️眼力がなくて、..」(5枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 韓国で眉アートメイクをしてきたよ✈️ ..」

こんにちは♪ 韓国で眉アートメイクをしてきたよ✈️ 眼力がなくて、眉で目を開ける癖がある私 は、眉の筋肉を使うから眉にどうしても、 左右差ができて悩んでたんだよね🥹 メイクで何とか頑張ってたものの満足に仕 上がらなかったから、思いきって気になっ ていた眉アートメイクをすることに💗 今回はご縁があり、韓国の江南にあるアー トメイクサロン『 HARU BROW 』さんで 施術して貰ったの✨ 右眉はまだ綺麗に毛並みも生えてたけれど 左眉は「へ」の字みたいな眉毛で高さも大 分違ったのよね。仕上がり見てみて😍 左右差がほぼなくなって毛並みも綺麗に見 えるではないか💆‍♀️ めちゃくちゃ嬉しかった🫶🏻 カウンセリングも丁寧にしてくれて、地毛 を活かしたアートメイクをしてくれたよ。 目がつり目だから、キリっとした方が似合 うかもってなったけど、優しい雰囲気にし たいから平行めにって言ったら先生が頑張 ってくれたよ。お心遣いに感激🥹 カラーを入れるから失敗はしたくないし、 気に入った眉毛にしたいから、ちゃんと希 望を聞いてデザインしてくれたのが凄く嬉 しかった🤍 先にペンでデザインを眉に直接描いてくれ て、確認してから細かく手直しして施術し てくれたから安心感あったな✨ 似合うデザインに拘っている女医さんが、 丁寧に対応してくれるのも魅力的❣️ そして先生がめちゃくちゃ美人さんでびっ くりした 笑👩‍⚕️ 2枚目の写真、少し太めに見えるでしょ? これ、私もデザイン時に気になって聞いた ら一回り小さくなるよって言ってくれたの を信じて正解だった😉💕 メイクも楽ちんになりそうだし、悩みも減 ったのが嬉しすぎる💄 私は手並み&パウダーで書いたような仕上 がりになる「コンボ」って言うメニューで 施術してもらったよ。 今丁度、かさぶたがとれた感じでカラーも 自身が伝えてた薄めのブラウンになってく れてるし、またリタッチしに行きたいと思 えたアートメイクサロン😌 韓国アートメイクが気になってる方は参考 にしてみてね✨ 毛並みだけを書くような更にナチュラルな デザインからパウダーアイブロウをメイク しているようなデザインもあるよ。 アイライナーやホクロなんかもあった🧚‍♀️ 住所や駅からの道順も丁寧に教えてくれる から、韓国でアートメイクしてみたい方も 是非チェックしてみてね💃 スタッフさんが日本語話せるから、要望も しっとり伝えてくれるから韓国語できなく ても大丈夫🙆‍♀️ 直接伝えたかったら翻訳アプリも使っちゃ えば問題なし❕ 店内のインテリアもお洒落でリラックスで きる空間も素敵でした💋 思い切って眉のアートメイクして良かった。 悩みから解放してくれてありがとうござい ました😆💗 感謝です🙏 ▶️ @_harubrow_ LINE 「ハルブロウ」で検索 ・ ◎サロン情報◎ 🏢 HARU BROW 📍서울특별시 서초구 강남대로359 도시에 빛 Ⅱ 1201호 📍ソウル特別市瑞草区江南大路359 都市への光Ⅱ1201号 🚃江南駅5番出口から徒歩1分 🚍仁川空港6009番 江南駅直通有。 バス停:4A-3 バス料金17,000w ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #PR #ハルブロウ #眉アートメイク #韓国アートメイク #韓国眉毛アート #韓国美容 #HARUBROW #kbeauty #アートメイク #韓国アートメイクサロン #眉毛の悩み #韓国美容施術レポ #헐브로우 #눈썹아트메이크업 #강남아트메이크업 #韓国旅行 #江南 #韓国カンナム #カンナムアートメイク #とっておきのあか抜け眉