• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スクワット初めて2週間💓太ももの内側がくびれてきました😍🥰スク..」(1枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スクワット初めて2週間💓太ももの内側がくびれてきました😍🥰スク..」(2枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スクワット初めて2週間💓 太ももの内側がくびれてきました😍🥰 ..」

スクワット初めて2週間💓 太ももの内側がくびれてきました😍🥰 スクワットは正しく行わないと、 身体に無理な負荷が加わってしまうので、 正しいスクワットをシェアしたいと思います♪ (これを参考に続けていますが、 今のところどこかを痛めたとかはありません♡) まず、スクワットをすることでメインに鍛えられる筋肉は   * お尻(大臀筋) * 太もも前(大腿四頭筋) * 太もも裏(ハムストリング) 更にスクワットは、全身が鍛えられ、ダイエットにも効果的だそうです💕 ♡スクワットの正しいやりかた♡ 1. 足を肩幅に開く 2. つま先を真っ直ぐまたは少し開いた状態にする 3. 背筋を伸ばして体を下におろす 4. 膝が90度になるぐらいまで下がる 5. 足の真ん中で体を上に持っていく 6. 繰り返す   ✔️10〜15回3セット   ⚠️意識するポイント   * 体が前傾しすぎないようにする * 常に腹筋に力を入れておく * 腰を反らないようにする * 膝がつま先より前に出ないようにする   腰を反らないように、常に腹筋に力を入れる。 腹筋に力を入れておくことで、体を安定させられます✨   スクワットは負荷が高いので、普段運動をしていない方は、2日に1回程度のペースで行いましょう✨ 私はスクワットは全くしたことがなかったので 初日は5回でダウン。笑 筋肉痛になって階段降りるのがめちゃくちゃ大変でした😭笑 今は毎日続けて10回を2セット出来るようになりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 腹筋、胸鎖乳突筋、ストレッチは 毎日してましたが、下半身は全く鍛えていませんでした😖😖 こんだけ衰えているとは、、、。 これからも続けてヘルシーボディを目指します(´///ω///`)💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♪ もし補足訂正・これ違うんじゃないかしら? って内容があったら教えて下さい☺️💕 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #ダイエット #美脚 #ヒップアップ #脚を細くする #ヘルシーボディ

• 愛

フォローさせて頂きました✨ 脚キレイで羨ましいです...笑

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@sparkle_cosme_6d5u私もフォローさせてもらっちゃいました🥰💓💓💓💓 綺麗に映るように頑張りました😭笑 すごく嬉しいです。😖💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました最近私は無理なスクワットして膝を痛めました、、😂

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@cosmeloverinkoはい! わぁ、ほんとですか!めちゃくちゃ嬉しいです😭💕 ありがとうございます💕💕💕

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@gonsu2525無理しないようにしてくださいね😳‼️ YouTube登録させて頂きました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@cosmeloverinkoそうなんですね!マシになったら手ついてやってみます😂 はい、ありがとうございます😭💕

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@gonsu2525そうだったんですね😭😭😭 たしかにかなりの負荷は私も感じてます😖💭 普段運動してない人や足腰に自信がない人は壁に手をついてからした方が良いみたいです🥶 お大事にして下さいね😣

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)