• MP ジェム ハイライター/セリア/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • MP ジェム ハイライター/セリア/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

セリア MP ジェム ハイライターの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめスティックハイライト!皆さん、こんにちは、こんばんは、そして、おはようございます!

皆さん、こんにちは、こんばんは、そして、おはようございます! 魚子🐟️です 今回は私が、涙袋に使うキラキラとしてとってもおすすめしたい商品があったので、ご紹介していきたいと思います! それでは、START!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ セリア 「MP ジェム ハイライター」 01 スノーホワイト 110円 こちらの商品は元々百円均一ショップでハイライトとして売られている物です🍁 ですが、写真2枚目の通りに少しラメが大粒で、ギラギラしていて、ナチュラルな感じにしてくれるハイライトが好きな私からしたら、少し苦手だったんです、、 そこで、何か使い道はないかと探してみた所、アイシャドウの上にラメ載せとして載せるのも綺麗ですが、涙袋に塗るほうが、この商品のキラキラしたラメ感を生かせると思って涙袋に載せる方法を思い付きました!! 実際に使ってみた写真がサムネにあると思うので、是非見てみてくださいね✨ 質感としては商品名にはクリームと書いてありましたが、そんなしっとりとした感じはしないで、私はサラサラした様に感じました♥️ こういったクリームハイライトとかって、含まれている油分の量が多いものが多いので、ハイライトに使うにしても、涙袋に使うとしても下のベースメイクを崩してしまうと思います(*-ω-) ですが、こちらの商品は、下のベースメイクが崩れるという事はあまり感じませんでした👏 あと、私は乾燥肌で敏感肌なので、あまり百円均一ショップでは買い物をしなかったのですが、こちらの商品は、使ってもあまり荒れなかったです🍒 いかがでしたか? 涙袋の作り方は、また違う時に投稿したいと思っているので、是非見てみて下さいね✨ 少し短くなってしまいましたが、涙袋に使うキラキラを探していた方の参考になれたら嬉しいです😍 少しでも、参考になった!欲しい!と、思って下さった方は、是非、いいね👍️クリップ📎コメント💬、そして、フォロー、宜しくお願いします♪ 最後まで読んで下さった皆さん、未熟な投稿なのにありがとうございます♥️ そんなお優しい方々が今日も幸せで笑顔溢れる今日を、お過ごしになられる様に祈ってます☘️ 今日も大変暑いので、しっかりと水分補給して、日焼け対策をしてくださいね✨ それでは、また次回👋 #セリア #涙袋

スティックハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スティックハイライトのランキングをもっと見る

manatsuno 魚子🐟️さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア MP ジェム ハイライター

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト