• スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド(日焼け止め・UVケア)の口コミ「ボディー用にお手頃な価格帯のものはないか探..」

じじふす
  • じじふす

ボディー用に お手頃な価格帯のものはないか 探してて お値段と 汗.水に強いスーパーウォータープルーフと記載のあるパッケージに惹かれ SPF50+ PA++++ なら頼もしい!と思い 購入しました。 買って正解◎ 日焼け止めのキシキシする感じがなく 伸びが良く白浮きもないです。 ジェルを体に塗るので 多少のベタつきはありますが 数分もすれば アームカバーをつけれる程 ベタつきゼロです。 使用感が瑞々しく香りもなく良かったので 顔にも使ってみました。 私は合わない日焼け止めを顔に使うと 目がシバシバとしみて 涙が出ることがあるのですが こちらは刺激もなく いつものメイク落としで ちゃんとオフもできてました⸜◡̈⃝︎⸝ お手頃価格で 顔・体に使え、 レジャーにも頼もしい日焼け止めだと思います。 #スキンアクア #スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド #日焼け止め

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

じじふすさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド

日焼け止め・UVケア
(税込/編集部調べ)
2021/2/2
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
スキンアクアシリーズ内で最高クラスのUVカット効果をもつエッセンスタイプの日やけ止めです。 均一にムラなくのばせて、肌への密着感が高い独自処方「ブロックベール処方」を採用。つけた瞬間、肌にすーっとなじみ、うるおい感のあるテクスチャーで、汗をかいていても、汗の上から塗ってもべたつかず、まるで素肌のような快適なサラサラ感が続きます。 光耐久技術採用!光によるUVカット機能の低下が起こりにくくなる独自成分配合。うるおい成分も配合しました。アレルディフェンス技術も採用!空気中の有害物(花粉、PM2.5、ちり、ほこり)から肌を守ります★。やさしさへのこだわり。アレルギーテスト済み☆、無香料、無着色、鉱物油フリー、パラベンフリー。 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ。石けんで落とせます。顔・からだ用で、化粧下地にもオススメです。SPF50+/PA++++。 ★:肌についた有害物を洗浄時にするりと落とします。 ☆:すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。 紫外線防止成分:紫外線吸収剤