• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは、10000です!ここ数日投稿出..」

10000  と おみふ
  • 10000 と おみふ

こんばんは、10000です! ここ数日投稿出来ていませんでした… 今日紹介させて頂くのは「ベビーワセリンリップ」です! ワセリンだけで作られていて不純物が少ないため、赤ちゃんにも使えちゃう肌に優しい保護リップです! ニュっと出てくるタイプです。 指に適量取って唇に塗っています。 1度でかなりの量が出てしまうので押す時は優しく押してください笑🤲 私は夜寝る前のリップケアとメイク前の保湿、眉脱色の際の保護に使っています! 他にも使い道は沢山あるのでぜひ試して見て下さいね! 最後まで読んで頂きありがとうございました〜! #健栄製薬 #ベビーワセリンリップ #リップケア #ワセリン #敏感肌 #乾燥 #唇_ケア

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19216件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

ニベア ディープモイスチャーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

10000 と おみふさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)