• スムースシャンプー/トリートメント/ナノアミノプレミアム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムースシャンプー/トリートメント/ナノアミノプレミアム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スムースシャンプー/トリートメント/ナノアミノプレミアム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

ナノアミノプレミアム・DCTLのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ -\サロン帰りの髪へ/ ♡#ニューウェイジャパン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ナノアミノプレミアム

\サロン帰りの髪へ/ ♡#ニューウェイジャパン #ナノアミノプレミアムエスタージュシャンプー モイスチャー・スムース 250ml 4,400yen (税込) 500ml 6,600yen (税込) ※写真は50ml #ナノアミノプレミアムエスタージュトリートメント モイスチャー・スムース 250g 4,950yen (税込) 500g 7,370yen (税込) ※写真は50g それまで使用したことはなかったんだけど、使用してみて何よりもうほんとサロンでトリートメントしてもらったような、髪が喜んでいるのを感じたよ。 そして何よりどちらも香りが最高。 強すぎず弱すぎず。そんなに香水っぽいわけでもないので香水が得意でない人も大丈夫かと😊(私) これはスペシャルな日に続けていきたいなぁって思う出会えてよかったヘアケア用品でした。 ぜひ取り扱いしているところに出会ったら体験して欲しいな。 コスメラウンジの企画に参加しました[PR] ありがとうございました。 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ34 #ナノアミノプレミアム #ニューウェイジャパン #サロン専売 #おうち時間 #美容室 #ナノアミノプレミアムcl #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムナノアミノプレミアム×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スムースシャンプー/トリートメント / ナノアミノプレミアム

スムースシャンプー/トリートメント

• 保存数:17件

洗浄力が強すぎないから色落ちしても安っぽい色にならないなぁと感じてます♡

エスタージュ モイスチャー シャンプー/トリートメント / ナノアミノプレミアム

エスタージュ モイスチャー シャンプー/トリートメント

• 保存数:3件

仕上がりはつるんつるん🥺さらっとしたさわり心地の髪の毛に😍

ナノアミノ プレミアム シャンプー モイスチャー / ナノアミノプレミアム

ナノアミノ プレミアム シャンプー モイスチャー

• 保存数:6件
ナノアミノプレミアム×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

Ryokoさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です