デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「\ベスコス40冠受賞の超大人気アイテム👑✨..」

吉見さん
  • 吉見さん

\ベスコス40冠受賞の超大人気アイテム👑✨/ 誰にでもオススメできる 簡単垢抜け美眉マスカラ!! 💟デジャヴュ  フィルム眉カラー アイブロウカラー 「極小眉マスカラ」のパイオニアといえば デジャヴュの眉マスカラ!! そう言っても過言ではないほど、 この商品が世に出てから 「眉マスカラ界が変わった…!!」 とも言える、まさに革新的アイテム✴ その最大の特徴とも言える「極小ブラシ」 直径3mm・長さ13.3mmの 歯間ブラシを彷彿とされる小ささは、 ☑️液が地肌に付きづらい ☑️小回りが効いて失敗しづらい ☑️ナチュラルな毛流れが叶う 等々、もはや美眉仕上がりには 欠かせないポイント☝️✨ 極小ブラシタイプの眉マスカラは 他にもいくつか使用したことがあるが 「デジャヴュ」の特徴は、 ☑️持ち手から毛先までの全長が長い →長さがあるぶん眉全体を見ながら作業ができる◎ ☑️毛が柔らかめ →ナチュラルな色づき加減で失敗しづらい◎  きちんと染める場合は何度か往復した方が良い ☑️フィルムタイプでお湯落ち →めちゃめちゃ耐久性が高いわけではないが  そもそも眉毛をそんなに擦らないからOK  お湯でポロポロと落ちてオフが楽 総合的にバランスの取れたポテンシャルで 初心者さんを含めて どんな方にもとてもオススメ🔰🙆 ただ、吉見が使い始めた発売当初は カラー展開が3色しかなく、 どれも明るい色味に寄っていたのが 残念なポイントに挙げていたが…!! 今現在は「5色展開」にまで増えて 消費者の要望バリバリ叶えてくれる デジャヴュ素敵すぎる…!!!! 今回使用した「ウォームブラウン」は 赤み・温かみのある色合いで、 5色のうちでは2番目に落ち着いた色。 公式では明るさは「普通」だったが、 個人的にはやや暗めかな?と感じので 黒髪さんが使っても浮かないと思う! 吉見は暗めの茶髪だが、ちょうど良いくらい👌 画像4枚目には 吉見のアイブロウメイクの手順を 簡単に解説しているので、ご参考まで🙇 何はともあれ… 眉マスカラは「デジャヴュ」使っておけば まず間違いない!!という結論です🙌💕 #一生貢ぎたい神コスメ 吉見でした~🍦 #提供_デジャヴュフィルム眉カラー

• きなこ

きなこはじめまして! 黒髪でこちらのナチュラルブラウンを購入したのですが、なんだか眉毛が明るすぎて浮いていると言われました。髪色にあっていないのでしょうか( ; ; )ちなみにブルベ夏で、髪色は真っ黒というよりグレーが少しだけ混ざった黒髪です。

• 吉見さん

吉見さん@make_first_924はじめまして! 私がこちらのレビューで「黒髪にもオススメ」とご紹介しているのは、本文にも記載している通り「ウォームブラウン」のお色見です。 また、ナチュラルブラウンを含む初期発売3色は、やや明るめに感じることも本文に記載しております。 もしウォームブラウンでも明るく感じるのであれば、さらにワントーン暗いビターブラウンも発売されているようです、ご参考まで。

• きなこ

きなこお返事ありがとうございます。 ですよね、ナチュラルブラウンだと明るすぎて、公式サイトにはどの髪色にも合うと書いてた割に私には合わなくて??となってました💦 ウォームブラウン、ビターブラウン試してみますね!ありがとうございます☺︎

眉マスカラランキング

• クリップ数:20235件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Celvoke

アイブロウマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)