• あじゅ on LIPS 「初めまして✨ちーですよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコ..」(1枚目)
  • あじゅ on LIPS 「初めまして✨ちーですよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコ..」(2枚目)

あじゅ on LIPS 「初めまして✨ちーです よろしくお願いします ..」

初めまして✨ちーです よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡ ちょっと私も投稿してみたいなと思ったので(?)初めて投稿してみることにしました 誤字があるかもしれませんが、気にしないで見てくれると嬉しいです🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠┈┈┈┈┈┈┈ 〖まず、自分を変えようと思ったキッカケ〗 ここは見なくても大丈夫なので、とばしたい方は🍒🍒から見てください👀 私、なんか急にイジメられたんですよ(●´ω`●)←えっ... 同じ部活の人達なんですけど、仲間はずれにされたり、聞こえる声で悪口いってきたり でも、部活辞めたら逃げてるみたいで嫌だったんで最後までちゃんとやりました 今は、悪口とか言ってた同級生とは仲良く(多分)なったんですけどそのイジメをしてた中で1番ボス的な人がまさかの私が行きたいと思っている高校にいるんです!!😭 だから、これを気に見返してやろうと思いました😤 🍒🍒 ①髪を切る 私は、部活関係で切らないといけなかったので、もう顎下まで思いっきり切りました。そしたら次の日にみんなから「可愛いね」って褒めて貰えました!(//∇//)しかも、髪を切る事で髪にも気をつかうようになったので今ではサラッサラ~って言って髪の毛触ってきたり、「ちー、髪キレイでずるい」って言って貰えるようになりました 今度、髪の毛のケアの仕方について投稿したいと思います ②頑張って痩せようと『努力する』 これは大事です! まずは、痩せたいキッカケを探したり、ダイエットの動画を見てみることから始めるのもいいと思います。私のオススメは、なるねぇです。ちょ~~楽しいし、めっちゃポジティブになれる(笑) ③女子力をあげる~持ち物~ これも今度詳しく説明したいと思います 私が1番持っていてよかったと思うものはティッシュと絆創膏です 特に絆創膏は、制服のポケット・筆箱に2.3枚、手持ちのバックに絆創膏用のケースごと入れてます そしたら、結構いろんな人に「女子力のかたまりやん」「もうちーには勝てん」って、言って貰え、頼りにされる事が増えました(≧▽≦) ④憧れの人を見つける もう、見るだけで頑張ろうって思えます!!ついでに私は、IUとキム・イェリンちゃんが好きです。2人ともすんごい可愛い(#^.^#)スマホのロック画面にするのもオススメです。ぜひ、やってみて下さい ┈┈┈┈┈finish┈┈┈┈┈┈┈ どうでしたか?①以外はすぐにできることなので、もし暇な時があったら、やってみて下さい(*^ω^*) これで終わろうと思います。長くなってしまってごめんなさい🙏 最後まで読んでくれた方、本当にありがとうございます🥺 他になにか気になることがあれば、気軽に💬してくださいm(_ _)m待ってます #はじめての投稿