JILLSTUARTはどこまでも女の子だけの聖域であってほしいなあ...と思いながら初投稿です。 ラベンダーカラーの下地は顔色が良く見えたり乾燥気味の肌を潤してくれたりしました。なによりかわいい。 コフレの香水は恒常販売をして欲しいくらい好きです。甘いのにどこか大人っぽい!!
もっと見る関連するクチコミ
- うたかた
- ブルベ冬
- 2024.11.24
まつげパーマとパリジェンヌは、寝起きからかわいい目元を作るため&まつ毛のダメージを少なくするために大事です! まつげサロンを選ぶ際に重要なのは、インスタのフォロワー数でも口コミ数でもなく、あなたのまつ毛・まぶたの状態と、店のロット数と、口コミの内容(特に★1.2)です。 理想の目元のデザインとご自身の瞼の状態を比べてデザインなどを決めてみてください💞
- 2024.11.19
まつげパーマとパリジェンヌは、寝起きからかわいい目元を作るため & まつ毛のダメージを少なくするために大事です! まつげサロンを選ぶ際に重要なのは、あなたのまつ毛・まぶたの状態と、店のロット数と、口コミの内容(特に★1.2)です。 理想の目元のデザインとご自身の瞼の状態を比べてデザインなどを決めてみてください💞
- 2024.11.22
- 2024.11.23
まつげパーマとパリジェンヌは、寝起きからかわいい目元を作るため & まつ毛のダメージを少なくするために大事です! まつげサロンを選ぶ際に重要なのは、インスタのフォロワー数でも口コミ数でもなく、あなたのまつ毛・まぶたの状態と、店のロット数と、口コミの内容(特に★1.2)です。 理想の目元のデザインとご自身の瞼の状態を比べてデザインなどを決めてみてください💞
- 2024.11.24
乾燥肌×敏感肌です。洗顔すると肌がつっぱりやすいのが悩みだったのですが、こちらの洗顔は全くと言っていいほどつっぱらず、洗い上がりもしっとりとしています! 『マンナンスクラブ』という、こんにゃく芋を原料としたスクラブが入っているようです。毛穴汚れにも効果があり、美白効果もあるようなのでとても気に入りました。 成分も良いものがたくさん入っているので、今後の効果に期待です!
もっと見る- ばみ ⋮ 化粧品検定1級×特級コスメコンシェルジュ
- 30代前半
- 2024.08.26
こんにちは♪"アラサーからの頑張らないスキンケア"について発信していますYukaです❣️Instagramをメインにズボラだった私でも始められた簡単なスキンケアから発信しています😊20代前半までスキンケアにもこだわりがなくとりあえず付けて...
もっと見る- Yuka¦アラサーからの頑張らないスキンケア
- 乾燥肌
自分の顔が嫌いで何か1つ自信をつけたら変われるように肌から実践してみます✋ 母の進めでピーリングをしてみた結果どえらい事に! しかも、ちょうど学生時代…泣き泣きマスク生活になりました。 市販やまだ手に入りやすいもので検証していきます🍀*゜
もっと見る- 𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂
- 20代後半
- 脂性肌
- イエベ秋
保湿力は高いのに使用後はサラサラで肌にベタつきを感じません。使用してすぐに効果を感じられます。 吸収性がとても良いので、すぐ肌に馴染みモチモチの仕上がりに数日使うだけで肌質が変わったと思うほどで驚きました。 とても薄い仕様なので違和感もなく顔に付いているのも忘れてしまいます。
もっと見る- kana
- イエベ秋
滑らかな使い心地でベタつきません。 伸びが非常に良いので少量でも十分です。 私は乾燥肌なのでクリーム必須ですが、ベタベタするタイプは苦手。 だからといってサラッとしていると効果も感じないので色々試していましたが、こちらのクリームはベタつかないのに翌朝しっとり、もっちりとする印象でとてもきにいっています。
もっと見る- bootono
- 2024.04.11
パッケージの可愛さに惹かれて購入しました!あんまり香りに期待はしていなかったのですが、、、とっても良い香りで買って大正解♡♡(何かの香水にちょっと似ているかも??)友人からも何をつけているのか聞かれるぐらい評判もいいです!他の香りも良い香りだ...
もっと見る- sparkle_beauty_ukmg
- 30代前半
- 2024.02.12
高彩度で発色がいいです❁ 濃い色に見えますが、薄くつけることもできてとても可愛らしい印象になりました୨ৎ チークの見た目も可愛くてテンションが上がり、いつもと雰囲気の違うメイクができるので楽しいです。 たくさん使用したいと思います·͜·
もっと見る- yu❁
- ブルベ夏