• あじゅ on LIPS 「こんにちは😊あじゅですっ今日はなんと高校の入学式でした!!(い..」(1枚目)
  • あじゅ on LIPS 「こんにちは😊あじゅですっ今日はなんと高校の入学式でした!!(い..」(2枚目)

あじゅ on LIPS 「 今日はなんと高校の入学式でした!!(いい天気でしたね~)🌞 ..」

こんにちは😊あじゅですっ 今日はなんと高校の入学式でした!!(いい天気でしたね~)🌞 しかもですね...ワタシ、新入生代表の挨拶を言ったんです?! 頑張りました~(´இωஇ`)みんな褒めてくださi((殴 あとあと、初めての高校生活なので、なにかやっておいた方がいい事などアドバイスを頂けると嬉しいです🥺 では、今回は高校入学を機に,目標と高校生活を充実させるために私が実行しようと企んでいること?についてお話したいと思います!!😎 ※この投稿では目標について話します 新しく入学される方や、新学期なにか頑張ってみたいなぁと思っている方はぜひ見てください👀 ☁️目標 ①毎日,笑顔で😁-------------------------------- コレは大事!!(゚ー゚)(。_。)ウンウン みんなはじめまして~の時って相手のことを全然知りませんよね💦 そんな時、ずっとムスッ( -᷄ὢ- ᷅)ってしている子とニコニコ(*^^*)している子どっちの方が話しかけやすいですか? 圧倒的に後者ですよね?!ダヨネ?! なので、話すの苦手って人はとりあえず笑顔でいましょう ニヤニヤはダメですよ💦💦 ②可愛くなる!!-------------------------------- コレはこのままの意味?です。次の投稿で詳しく話したいと思います(*^^*) ③勉強もしっかり 入学や新学期はなにかを始める,頑張るきっかけだと思うんです!! なので,これを機にこれまで全然勉強してなかった人は 少しずつでいいので始めてみてはどうでしょう ④シンデレラノートを継続-------------------------------- コレ実は最近始めたんです👉👈 ワタシ最初はえ、コレ絶対面倒いやんって思ってたんです... でもでも、きいてください!!これ本っ当にオススメです 実際に紙に書き出すことで,余裕もうまれるし、頑張ろって思えるようになりました。 何より,あれもこれもしないといけないって思わなくなりました 本っ当にやってみて欲しいっ🙏 ⑤女子力を上げる💄-------------------------------- これもまた次の投稿でお話します 👍おしまい 皆さん、どうでしたか?私は初めての高校でワクワクしつつ少し不安です ⬆上にも書いていましたが、今年から高一なのでなにかやっておいた方がいい事などアドバイスを頂けるとありがたいです🙇‍♀️ ♡,💬,👤よろしくお願いします またね👋